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Chef Andrea Gugliotta renova o cardápio do Zucco Ristorante

Foto: Tati Frizon
Foto: Tati Frizon

Novo menu combina tradição italiana com toques contemporâneos

O Zucco Ristorante apresenta um novo cardápio assinado pelo chef Andrea Gugliotta, que reforça o equilíbrio entre tradição e contemporaneidade. As novas criações valorizam ingredientes frescos, técnicas refinadas e a simplicidade que caracteriza a verdadeira cozinha italiana.

Entradas que combinam frescor e sofisticação

Entre as novidades, destacam-se:

  • Burrata com caponata siciliana (R$ 89)
  • Insalata di Pomodoro com ricota de búfala, óleo de manjericão e purê de tomate (R$ 69)
  • Tartare di Manzo com molho Béarnaise (R$ 85)
  • Vitello Tonato — rosbife de vitelo com molho de atum, anchovas e alcaparras (R$ 72)
  • Carpaccio di Branzino — robalo fatiado com azeite cítrico, guacamole e bottarga (R$ 79)

Pratos principais que homenageiam a tradição italiana

O menu principal traz massas artesanais e receitas reconfortantes:

  • Galletto alla Ripieno — frango recheado com queijo brie e servido com risoto de prosecco e alecrim (R$ 109)
  • Tagliatelle com ragu de cordeiro, finalizado com espuma de parmesão e pecorino romano (R$ 138)
  • Canelone Ripieni de ricota e espinafre, gratinado no forno a lenha com molho de tomate fresco (R$ 105)
  • Ravioli de Stracotto di Manzo com recheio de vitello cozido lentamente e creme de trufa negra (R$ 105)
  • Risoto Cacio Pepe e Fichi, que combina queijo pecorino, pimenta-do-reino e figos reduzidos no vinho tinto (R$ 107)
  • Filetto di Tonno in Crosta — filé de atum selado em crosta de pão com molho verde e creme de tomate, acompanhado de espaguete de verduras (R$ 134)

Zucco Ristorante
Instagram: @zuccorestaurantes

Foto destaque: Tati Frizon
Fonte: Orantes.C Assessoria


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