Rede atualiza o cardápio e traz couvert, entrada e prato para o delivery em exclusividade
A rede de restaurantes L’Entrecote de Paris atualizou o cardpaío e agora conta com novas opções de pratos. São opções para serem consumidas no local ou para o delivery.
Confira:
– Couvert: mix de pães artesanais, manteiga com flor de sal, tomate confit e azeite temperado.
– Fromage Doré: queijo brie empanado com ervas e acompanhado de uma geleia de frutas vermelhas.
– Rosbif: uma exclusividade para o delivery. Rosbife macio, acompanhado por uma porção de torradinha.
“Sabores indescritíveis. É dessa maneira que descrevo essas três criações, que passam a fazer parte do cardápio do L’Entrecôte de Paris. Tanto o couvert quanto as entradas são excelentes pedidas para começar uma belíssima refeição. Delicadas e ao mesmo tempo muito saborosas e marcantes, essas novidades certamente vão agradar aos paladares mais exigentes”, diz Glaucia Fernandes, diretora de marketing do L’Entrecôte de Paris.
L’Entrecôte de Paris
Site: L’Entrecote de Paris
Instagram: @LentrecoteDeParis
Foto destaque: divulgação
Fonte: Scaramella Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…