in ,

Conheça as novidades do Montana Grill

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede apresenta três tipos de molhos para carnes no “Festival do Churrasco”

O Montana Grill dá início ao Festival do Churrasco, que conta com três molhos especiais para carnes: o Molho Barbecue (210g), o Molho Mostarda Escura (210g) e o Molho Chimichurri (200g).

Para participar do festival, é necessário fazer parte do Clube Montana e adquirir um grelhado especial e uma bebida. Os novos molhos são:

– Barbecue: com sabor defumado, agridoce e levemente picante. Combina com cortes suínos.
Mostarda Escura: forte e marcante, sendo uma opção frangos.
Chimichurri: uma combinação de ervas frescas, alho, vinagre e azeite, que pode ser usada em carnes.

O Festival do Churrasco ocorre apenas para compras realizadas no balcão das lojas participantes e ativas no Clube Montana, além de estar limitada a três unidades por CPF.

Montana Grill
Site:
Montana Grill
Instagram: @montanagrilloficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: WGo Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0