Rede apresenta três tipos de molhos para carnes no “Festival do Churrasco”
O Montana Grill dá início ao Festival do Churrasco, que conta com três molhos especiais para carnes: o Molho Barbecue (210g), o Molho Mostarda Escura (210g) e o Molho Chimichurri (200g).
Para participar do festival, é necessário fazer parte do Clube Montana e adquirir um grelhado especial e uma bebida. Os novos molhos são:
– Barbecue: com sabor defumado, agridoce e levemente picante. Combina com cortes suínos.
– Mostarda Escura: forte e marcante, sendo uma opção frangos.
– Chimichurri: uma combinação de ervas frescas, alho, vinagre e azeite, que pode ser usada em carnes.
O Festival do Churrasco ocorre apenas para compras realizadas no balcão das lojas participantes e ativas no Clube Montana, além de estar limitada a três unidades por CPF.
Montana Grill
Site: Montana Grill
Instagram: @montanagrilloficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: WGo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…