Acompanhe este post e organize-se para a data
Se você já está procurando por lugares para ir ou onde pedir comidas para o Dia das Mães, acompanhe este post. Aqui você encontrará uma lista atualizada com sugestões para a data. Confira:
A casa lança o Kit Dia das Mães, com quatro produtos exclusivos, no valor de R$ 283,00.
O combo traz:
– Azeite de trufas brancas (100ml).
– Alho negro com trufas (40g).
– Mel com trufas (40g).
– Goiabada com trufas negras (40g).
O kit está disponível nas unidades Jardins e Morumbi, por tempo limitado.

Tartuferia San Paolo
Instagram: @tartuferiaoficial
Fonte: BM Comunicação

A casa preparou um menu completo e sob encomenda e que está dividido em:
Entradas
– Bruschetta Alla Minute: alcachofras confitadas ao azeite de ervas, cogumelos portobello com sálvia, berinjela italiana, tomates assados ao azeite de manjericão, parmesão e fatias de pão italiano tostados (R$ 480,00 cada – atende até 6 pessoas).
– Brie Especial com Mel e Pecan: acompanha seis unidades de petit brie (R$ 580,00 – atende até 8 pessoas).
– Carpaccio de Zucchini e Pupunha com queijo boursin e amêndoas ao molho redução de balsâmico (R$ 390,00 – atende até 6 pessoas).
– Salada de Couscous Pérola e Salmão Defumado com erva doce, cebola roxa e ervilha torta ao azeite de dill (R$ 220,00 – 500g | R$ 440,00 – 1kg).
– Roastbeef de Mignon Tonnato com mini alcaparras (R$ 240,00 – 500g | R$ 480,00 – 1kg).
– Salada de Alface Romana e Frisée com Prosciutto acompanha mini peras com gorgonzola e nozes ao mel (R$ 360,00 – 1kg).
Pratos principais
– Medalhão de Mignon com Alcachofra (R$ 260,00 – 500g | R$ 520,00 – 1kg).
– Roulade de Linguado e Camarão ao Vapor, com seu molho velouté e alho poró (R$ 290,00 – 500g | R$ 580,00 – 1kg).
– Bobó de Camarão com mandioquinha e chips de raízes (R$ 480,00 – 1kg).
– Lasagna Verde ao Funghi Porcini, acompanha travessa de vidro refratária (R$ 490,00 – atende até 6 pessoas).
– Lasagna Alla Bolognese com ossobuco desfiado – acompanha travessa de vidro refratária (R$ 490,00 – atende até 6 pessoas).
– Caçarola de Lentilhas (vegano) com espinafre e cogumelos (R$ 290,00 – 500g | R$ 380,00 – 1kg).
Acompanhamentos
– Torta de Camarão Especial (R$ 580,00 – atende até 8 pessoas).
– Torta de Frango com Requeijão (R$ 280,00 – média | R$ 380,00 – grande).
– Torta Folhada de Emmental com alho poró e espinafre (R$ 280,00 – média | R$ 380,00 – grande).
– Batata Fondant Cacio e Pepe (R$ 180,00 – 6 unidades).
– Arroz de Brócolis com Pistache (R$ 90,00 – 500g | R$ 180,00 – 1kg).
– Arroz na Manteiga de Amêndoas (R$ 90,00 – 500g | R$ 180,00 – 1kg).
– Legumes à Provençal com mandioquinha, cenoura e abobrinha (R$ 90,00 – 500g | R$ 180,00 – 1kg).
Sobremesas
– Torta de Abacaxi e Coco Fresco (R$ 290,00 – média | R$ 390,00 – grande).
– Baklava Cheesecake com calda de frutas vermelhas, berries e avelã (R$ 490,00 – média | R$ 590,00 – grande).
– Cassata Chocolamour acompanha farofa doce (R$ 390,00 – atende até 6 pessoas).
– Semifredo de Chocolate 70% e Pistache (R$ 580,00 – atende até 10 pessoas).
– Bolo de Nozes com Baba de Moça e balinhas de ovos carameladas (R$ 560,00 – atende até 8 pessoas).
– Pastiera di Grano (R$ 390,00 – atende até 8 pessoas).
– Grand Napoleon (R$ 390,00 – atende até 8 pessoas).
Ghee Banqueteria
Site: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria
Fonte: TAO PR
A casa também terá um menu exclusivo, que contará com:

– Risotto ai Gamberi in Zucca: risotto de camarões servido dentro da abóbora.
– Mamoffee: releitura da Banoffee, feita com uma massa crocante ao forno, recheada com doce de leite e banana, coberta com chantilly e amêndoas laminadas.
– Taça de vinho da casa (branco ou rosé).
A experiência custa R$ 99,00.
Cucina Pizza Trattoria
Site: Cucina Pizza Trattoria
Instagram: @cucinapizzatrattoria
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

– Camarão Tigre Gratinado: servido com ervas finas, gratinado e acompanhado de manteiga de trufas negras à parte e molho ponzu.
– Lagosta ao Molho de Ervas com Trufas Negras: lagosta sapateira regada com molho de ervas frescas e lascas de trufa negra, harmonizada com legumes selecionados.
– Camarão ao Alho com Ervas e Gohan: camarões rosa salteados com alho frito e ervas aromáticas, finalizados com um toque de pimenta e acompanhados de Gohan especial.
– Yakimeshi de Camarão Rosa: arroz frito japonês com camarões rosa, ovos mexidos, legumes e ervas.
Atsui
Site: Atsui
Instagram: @atsui_oficial
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
A marca apresenta toda uma coleção de presentes para a data, com os seguintes itens:

– Bouquet de Rosas Bombons: moldados em formato de rosas, bombons de chocolate ao leite Ofner com cacau 100% de origem e recheados com creme de avelã, pedaços de avelãs torradas e crocantes de biscoito francês caramelizado.
– Bombom Preciosidades Bombons: bombons exclusivos de chocolate elaborado com cacau 100% de origem e recheios sortidos.
– Chocolates Dubai: minitabletes de chocolate de Dubai, feitos com chocolate ao leite de cacau 100% de origem e recheados com creme de pistache e Kadayif;
– Rosé Suprême: tablete de chocolate branco decorado com pétalas de mini rosa Rubra gastronômica e framboesas liofilizadas, acompanhado de corações de chocolate branco com framboesas.
– Tablete Passion: tablete de chocolate ao leite de cacau 100% de origem, coberto com amêndoas laminadas, goji berries, damascos, macadâmias e pistaches torrados.
– Trufas Bailey’s®: nos sabores Trufa de Chocolate Branco (recheio cremoso de cacau, chocolate branco e Baileys®), Trufa de Chocolate ao Leite (recheio cremoso de cacau, chocolate branco, Baileys® e um toque de redução de café) e Trufa de Chocolate 55% Cacau.
– Cheesecake Berry Rosé: massa crocante de biscoitos amanteigados artesanais, creme de cream cheese e baunilha de Madagascar, recheada com geleia de morango e coberta com fatias de morango.
– Mocha Mousse: inspirado na cor Pantone do ano de 2025, combina café espresso 100% arábica, leite vaporizado e da calda de chocolate. Finalizado com mousse de chocolate Ofner.
– Petit Four Sablés au Chocolat Le Cordon Blue®: petit four amanteigado de cacau feito com cacau belga e gotas de chocolate ao leite Ofner.
Ofner
Site: Ofner
Instagram: @lojasofner
Fonte: MD Assessoria

Para o Dia das Mães, a casa terá um menu especial, servido apenas no domingo, dia 11 de maio.
O cardápio conta com:
Entrada (R$ 80)
– Bouquet de flores com vinagrete de camarões
Prato principal (R$ 147)
– Pescada amarela com arroz cremoso de aspargos.
Sobremesa (R$ 49)
– Trilha do Dia das Mães: merengue tostado, mousse de chocolate meio amargo, mix de frutas vermelhas e pitaya branca. Acompanha um macaron recheado de doce de leite
Restaurante Loup
Instagram: @louprestaurante
Fonte: Panzerotti Comunicação
A casa terá um prato especial e que será servido no almoço e no jantar.

O tortelini recheado com ricota e espinafre na emulsão de grana padano e salsa de trufa (R$ 107,00) é o prato criado para o Dia das Mães. As homenageadas ainda receberão uma taça de cava por conta da casa
Due Cuochi Cucina
Site: Due Cuochi Cucina
Instagram: @duecuochi
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

A rede terá quatro novos sabores de cookies para a data e uma opção sem recheio, sendo eles:
– Sugar Cookies: versões sem pedaços de chocolate.
– Pink Club: cookie amanteigado com creme de Leite Ninho rosa.
– Toffee Caramelo: doce de leite e creme de Leite Ninho.
– Oreo Chips: massa de chocolate coberta com creme de Leite Ninho e farofa crocante de Oreo.
– Choco Supreme: cookie de chocolate com recheio cremoso de brigadeiro e flakes Callebaut.
As novidades podem ser adquiridas individualmente (custando entre R$ 14,00 e R$ 18,00 dependendo da região) até o dia 31 de maio.
Mr. Cheney Cookies
Site: Mr. Cheney
Instagram: @mrcheneyoficial
Fonte: DFreire
A casa terá uma cesta especial para o Dia das Mães, no valor de R$ 269,00.
O presente terá:

– Dois pães tipo demi – tradição e multigrão.
– Presunto Ravale.
– Queijo fior di latte.
– Manteiga.
– Geleia artesanal.
– Croissant.
– Pain au chocolat.
– Uma Catarina de massa de croissant, no sabor frango com Catupiry.
– Um folhado salgado.
– Um macaron de amora em formato de coração.
– Um bombom de flor em tamanho grande.
– Suco de uva.
Outras opções são a cesta Bonjour (R$ 139,00) com croissant, pain au chocolat, demi-baguette tradição e demi-baguette multigrãos, manteiga, fiordilatte bonfiore, 100g de presunto Royale da casa, pudim individual e suco de uva integral.
A cesta Jolie (R$ 199,00) tem croissant, pain au chocolat, demi-baguette tradição e demi-baguette multigrãos, ciabatta, manteiga, fiordilatte bonfiore, 100g de presunto Royale da casa, bolo de nozes, geleia de frutas vermelhas, quindim e pudim individual, 100g de café moído no dia e suco de uva integral.
Por fim, há a cesta Magnifique (R$ 249,00), com croissant, pain au chocolat, demi-baguette tradição e demi-baguette multigrãos, ciabatta, croissaint recheado, 200g de presunto Royale feito na casa, geleia de frutas vermelhas, bolo de nozes, torta brownie, kit com cinco macarons sortidos, suco de uva integral e 150g de café moído no dia.
As encomendas podem ser feitas até o dia 9 de maio.
Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes
Fonte: TAO PR

No dia 11 de maio, a casa irá funcionar apenas com reservas antecipada e um menu à la carte.
Além disso, todas as mães que forem ao local vão receber dois presentes da casa: um Cannoli Crocante al Forno com Ricotta Doce, Pistacchio e Frutti Rossi, dois cannoli asssados, recheados com ricota doce e que trazem pistache e frutas vermelhas.
Já para o almoço, o cardápio terá pratos como:
– Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto (R$ 122,00): massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida com molho de assado clássico.
– Fagotelli alla Carbonara (R$ 125,00): releitura da carbonara com massa recheada de gemas e queijo pecorino romano, ao molho de manteiga, parmesão e guanciale, finalizada com abobrinha em brunoise e pimenta-do-reino moída na hora.
– Pansotti Cacio & Pepe (R$ 125,00): massa recheada com queijo pecorino fresco, pimenta e noz-moscada, ao molho de manteiga e caldo de legumes, com lascas de pecorino maturado e rúcula selvagem.
Supra di Mauro Maia
Site: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Fonte: EmeDois
A casa fará um brunch para o Dia das Mães, no valor de R$ 158,00.
A refeição será servida das 8h às 14h nas unidades Oscar Freire e Itaim; das 9h às 14h no Parque da Cidade e Morumbi e das 11h às 20h na unidade Cidade Jardim.

Entre os itens servidos estão:
– Mini pães sortidos.
– Queijo coalho grelhado.
– Requeijão.
– Manteiga.
– Geleia artesanal.
– Tapiocas enroladas com queijo coalho.
– Egg Benedict com salmão defumado, english muffin, molho hollandaise e mini salada.
– Bircher Muesli com berries servido na taça, junto com frutas frescas da estação finalizadas com fava de mel e amêndoas laminadas.
– Financier de castanha-do-pará com blueberry.
– Café coado na French Press com o Blend Santo Grão.
– Suco Raízes (300 ml).
Santo Grão
Site: Santo Grão
Instagram: @santograo
Fonte: Lucia Paes de Barros

O tradicional parque da capital terá Café Colonial no Palácio Florestal.
No dia 11, das 8h às 13h, o local fará uma parceria com o restaurante O Velhão para servir um evento completo, com música ao vivo, feira de artesanato e fotógrados. As mães ainda ganharão um ingresso para o Museu Florestal Octávio Vecchi.
No cardápio da data, haverá croissants, torradas e pães recheados, bolos, frutas da estação, salgados e legumes refogados para os vegetarianos. A experiência custa R$ 180,00 por pessoa.
Horto Florestal
Site: Horto Florestal.
Fonte: Urbia Parques
O chef da casa, Dani Branca, criou o Menù della Mamma (R$ 120,00) que terá de entrada à sobremesa e será servido apenas no domingo, a partir das 18h.

O cardápio contará com:
Entrada
– Montanare: mini pizzas fritas cobertas com molho de tomate, queijo Tulha e basílico cristalizado.
– Ou porção da salada de carpaccio.
Prato principal
– Pizza à escolha do consumidor.
Sobremesa
– Cannolo Clássico com creme de ricota e laranja confitada.
– Ou cannolo de Nutella.
– Ou cannolo de doce de leite.
Soffio Pizzeria
Site: Soffio Pizzeria
Instagram: @soffiopizzeria
Fonte: Documennta

Para o almoço e o jantar do dia 11, a casa criou um cardápio completo, que terá:
Entrada
– Fagottini de vitela com fonduta de parmesão trufada (R$ 62,00).
Prato principal
– Grigliata di mare com cuscuz siciliano, polvo, pescada amarela, camarão e lulas (R$ 185,00),
Sobremesa
– Panna cotta com coulis de frutas vermelhas (R$ 45,00).
O menu harmonizado custa R$ 289,00 e inclui, além dos pratos acima, uma taça de vinho, que pode ser uma das opções abaixo:
– Cave Geisse Rose.
– Mastroberardino Fiano Di Avellino DOCG Bianco.
– Villa Antinori Rosso IGT.
La Serena
Instagram: @laserena_sp
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

A casa servirá um cardápio criado especialmente para o almoço do dia 11 de maio.
O cardápio terá:
Entrada
– Salada de folhas com gorgonzola dolce, figo e pistache crocante ao vinagrete de Maple Syrup (R$ 85,00).
Prato principal
– Filet de cherne com risotto de edamame e limão caviar (R$ 217,00).
– Ou a lasanha de vitelo no seu próprio molho (R$ 137,00).
Sobremesa
– Semifreddo de chocolate branco com compota de maçã e crumble de especiarias (R$ 48,00).
Restaurante Cantaloup
Site: Restaurante Cantaloup
Instagram: @cantalouprestaurante
Fonte: Orantes C.
No almoço e jantar do dia 10 e no almoço do dia 11 de maio, a casa terá cardápio especial para o Dia das Mães.
Além disso, todas as mães que forem ao local serão presenteadas com uma taça do vinho rosé de Provence Whispering Angel.

No menu, serão servidos:
Entrada
– Mix de grão de bico, cogumelo e castanha do pará (R$ 54,00).
– Ovo Perfeito servido com creme de alho poró e crocante de pangratatto (R$ 62,00).
Pratos principais
– Ravioli de pêra com queijo francês Roquefort, amêndoas e pecorino (R$ 86,00).
– Tonarelli com ragu de polvo no pomodoro (R$ 126,00).
– Peixe do dia acompanhado de mini ravioli de mandioquinha, manteiga e sálvia, finalizado com pecorino (R$ 119,00).
Sobremesas
– Creme brulée de doce de leite (R$ 37,00).
– Torta três chocolates (R$ 40,00), com chocolates ao leite, brando e amargo com nibs de cacau.
Casa Santo Antônio Restaurante
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: @casasantoantonio
Fonte: Orantes C.

A casa terá um cardápio dividido em:
Entrada
– Rolinho de pato com molho de tamarindo.
Prato principal
– Risoto de tomates frescos e camarões spicy grelhados.
Sobremesas
– Sinfonia de figos, com a fruta fresca, em compota e seca, acompanhada de um merengue.
Mercearia do Conde
Site: Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde
Fonte: Orantes C.
A marca aposta em presentes para a data. São eles:

– Cesta 1 (R$ 290,00): com uma caixa com 6 macarons sortidos, uma caixa com 12 bombons em formato de coração, um guardanapo bordado à mão e um arranjo de flores desidratadas.
– Cesta 2 (R$ 390,00): com uma caixa com 12 macarons sortidos, uma caixa com 18 bombons de coração, um guardanapo bordado à mão e um arranjo de flores desidratadas.
– Cesta 3 (R$ 490,00): uma caixa com 12 macarons sortidos, uma caixa com 18 bombons de coração, uma garrafa do vinho tinto italiano Tenuta Giglio Montepulciano D’Abruzzo , além do guardanapo bordado à mão e do arranjo de flores desidratadas.
Já as sobremesas serão:
– Tiramisu: camadas de café espresso concentrado, ganache de mascarpone e biscoito champanhe, além de casquinha de chocolate amargo.
– Pimenta com Jack Daniels Fire: gel de Jack Daniels Fire com ganache de pimenta caiena, envoltos em chocolate ao leite.
– Kir Royal: com ganache de espumante e geleia de morango com licor de cassis, dentro de uma casquinha de chocolate rubi.
– Cachaça com Castanha de Caju: ganache de cachaça com castanha de caju, em uma casquinha de chocolate branco.
– Macarons nos sabores Amarula; Limão Siciliano; Mel com Lavanda; Goiabá; Banana com Doce de Leite; Baunilha com Morango; Chocolate; Tangerina; Pêra com Rosas; Pistache; Camafeu; e Coco com Caramelo Salgado.
Zulcare
Instagram: @zulcaredoces
Fonte: Orantes C.

A casa criou a Caixa Especial de Brownies, com novo unidades do doce – cinco de amêndoas crocantes e quatro tradicionais – no valor de R$ 85,00.
MT Bakery
Instagram: @mtbakeryoficial
Fonte: Orantes C.
O restaurante terá o magret de pato com caldosa de legumes (R$ 290,00), que serve entre duas e três pessoas.

Cellar Cave
Instagram: @cellar.cave
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

A casa também terá um prato especial para a data, o fregola italiana com camarões, creme de burrata ao perfume de limão siciliano (R$ 185,00). A casa recomenda fazer reservas com antecedência.
La Piana Cucina
Instagram: @lapianacucina
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
A casa vai oferecer um brunch de Dia das Mães nos dias 10 e 11 de maio, das 10h às 15h.

No valor de R$ 170,00 por pessoa (bebidas alcoólicas não inclusas) ou R$ 260,00 (com espumante e mimosa), o evento será realizado no rooftop do espaço. É necessário fazer reserva com antecedência.
Nica Café
Site: Nica Café
Instagram: @nica.cafe
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Para quem prefere a gastronomia japonesa, vale considerar o combo da casa, que custa R$ 650,00 e que tem:
Entrada
– Tartare de salmão.
Combinado (serve duas pessoas)
– 1 kaisen de vieira.
– 4 sashimis de atum.
– 4 sashimis de barriga de salmão.
– 1 dupla de haddock.
– 1 dupla de jyo de centolla especial.
– 1 dupla de salmão selado com masago e wakame.
– 1 dupla de barriga de salmão especial com masago e wakame.
– 1 dupla de jyo de codorna com ikura.
– Meio uramaki ebitem especial.
Kitchin
Site: Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
As duas casas vão oferecer um clericot como cortesia da casa, além de combos especiais.

Na Adega Santiago, o combo tem burrata artesanal com tomates braseados e Paella da Casa (serve 2 pessoas), além de Churros com doce de leite (4 unidades), no valor de R$ 500,00. Já na Taberna 474, a sugestão é o Croquete de carne e chouriço, Chaparral do Mar (serve 2 pessoas) e o Bolinho de Chuva (5 unidades), por R$ 461,00.
Adega Santiago
Site: Adega Santiago
Instagram: @adegasantiago
Taberna 474
Site: Taberna 474
Instagram: @taberna474
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

A casa terá um brunch exclusivo para o Dia das Mães, que contará com:
Entradas
– Bavaroise de aspargos verdes, alcachofra e pesto de manjericão & pistache, sauce holandaise.
– Crudo de pescada, mujjol, emulsão cítrica com trufas.
– Tataki de palmito, vinagrete de pitaya & páprica picante.
– Terrine de foie gras, farofa crocante, geleia artesanal e frutos secos.
– Mix de folhas orgânicas e chips da casa.
– Releitura de babaganoush & trilogia de redução, tahine, pomodoro, mel e laranja.
– Burratas artesanais & pomodoro La Mafia, azeitonas e pão.
– Presunto Parma com figo fresco, caramelizados e mini melão cantaloupe.
– Carpaccio de roast beef, com alcaparras, mostarda dijon, lascas de parmesão e rúcula.
– Brie empanado, favos de mel e frutas vermelhas.
– Matinais à la carte: ovos benedict, croque madame, croque monsieur.
Pães artesanais
– Pão de fermentação natural.
– Ciabata.
– Grissini.
– Tradição francesa.
– Pão de campanha.
– Torradas árabes.
– Folhados do Chef: New York roll, croissant tradicional, folhado de mirtilo e framboesa, pepito de creme com amora.
Especiais do chef
– Arroz caldoso de pato, pomodoro, pinole torrado.
– Pernil de cordeiro em baixa temperatura ao próprio jús.
– Camarão Thai com uvas Itália.
– Batatas rústicas, flor de sal e alecrim.
– Gnocchi de Zucchini ao velouté de vinho branco e trufa negra.
– Robalo & beurre blanc, crispy de alho poró.
– Arroz de jasmim com folhas de hortelã e filetes de abacaxi grelhado.
Sobremesas
– Esphera de gelato de pistache com pé de moleque.
– Acompanhamentos para o sorvete: coulis de berries, frutas vermelhas in natura, farofa de leite Ninho e amêndoas.
– Placas de chocolate, chocolate com pistache, chocolate 70% com nozes, chocolate 52% com amêndoas, chocolate branco com avelãs.
– Pudim Tivoli.
– Brigadeiro de capim santo.
– Tarte Tatin aux pommes, calda densa de caramelo quente e finas lâminas de amêndoas.
– Frutas frescas da estação.
– Mille-feuille.
Must Bar
Instagram: @mustbar
Fonte: Press Pass
A casa terá um prato especial, criado pelo chef Filipe Leite especialmente para a data.
O Espeto de lula e palmito na brasa com arroz moquecada de siti custa R$ 129,00 e será servdo apenas no almoço de domingo, dia 11.

Restaurante Selvagem
Site: Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera
Fonte: TAO Public Relations

A casa terá lançamentos de presentes para a data. São eles:
– Bomba de Pistache: versão redonda recheada com creme e coberta com calda e pedaços de pistache.
– Bolo de Abacaxi com Doce de Leite: pão de ló branco, leite condensado cozido, abacaxi ao vinho, chantilly e confeitos dourados.
– Cesta de Café da Manhã LAMOUR: com pães variados, doces, frutas, bebidas e itens personalizados como bowl e caneca decoradas.
Padaria Brasileira
Site: Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira
Fonte: Máxima SP
A casa terá almoço no dia 11, das 12h30 Às 16h, no valor de R$ 338,00 por pessoa (inclui buffet, bebidas não alcoólocas, vinhos branco e tinto, espumante e cerveja).
Crianças entre 6 e 11 anos pagam metade do valor e, aquelas abaixo de 6 anos não pagam.
Entre os pratos disponíveis estão:

Mesa de frios e antepastos
– Pão de fermentação natural.
– Focaccia, Grissini, Carta musical e Folhado caprese.
– Azeitonas chilenas marinadas, Pimenta biquinho.
– Sardella, Alichella, Muçarela de búfala.
– Tomate seco, Homus de abóbora, castanha-do-Brasil.
– Seleção de Charcutaria Pirineus.
– Queijo Cuesta, Tulha, Benzinho e Causo.
– Mel de Jataí, Mandurí e Borá.
– Favo de mel com frutas do bosque.
Entradas e saladas
– Carpaccio de carne curada com mostarda fermentada e mini rúcula.
– Mini legumes assados com gremolata de ervas.
– Pupunha braseado com vinagrete de caju e camarão.
– Tradicional Cuscuz Paulista.
– Ravioli vegano de beterraba com creme de cogumelos e castanhas.
– Seleção de folhas alimentícias não convencionais.
– Ramas de tomate craquelado, Burrata e pesto de manjericão.
– Duo de quinoa com abacaxi, cebola roxa, cenoura orgânica e pipoca de arroz.
– Salmão defumado artesanalmente com aioli cítrico e pérolas de balsâmico.
– Aspargos marinados com queijo de ovelha e semente de abóbora tostada.
– Baby romana com frango caipira, parmesão crocante e chips de pão artesanal.
– Seleção de vinagres artesanais e azeite Borriello.
Estação caiçara
– Ceviche caiçara de camarão e polvo.
– Tirashi de atum fresco.
– Salmão defumado artesanalmente com pérolas de shoyu.
Pratos quentes
– Rosbife de filé mignon com molho de vinho.
– Ravioli de abóbora com queijo Tulha e manteiga tostada.
– Frango com quiabo e angu caipira.
– Arroz com amêndoas laminadas e ervas frescas.
– Farofa de milho, ovo e couve.
– Vegetais orgânicos da estação.
– Batata gratinada com queijo artesanal.
– Strogonoff de cogumelos com mandioquinha palha.
Estação do chef
– Barriga de porco com barbecue de jabuticaba.
– Peixe fresco do dia assado em folha de bananeira.
– Arroz de rabada e agrião.
– Pastel de carne e queijo.
– Bolinho de bacalhau.
– Molho de pimenta da casa.
Sobremesas
– Pudim de leite queimado.
– Mini pavlova de maracujá com coco.
– Cheesecake Romeu e Julieta.
– Crème brûlée de café Pessegueiro.
– Torta de morango com castanha de caju.
– Cremoso de doce de leite com croutons de brownie.
– Palha Paulista com brigadeiro de pistache.
– Bombom de capim santo e jabuticaba.
– Mousse de chocolate com crumble de maçã e especiarias.
– Taça de frutas da estação.
Terraço Jardins
Site: Terraço Jardins
Instagram: @terracojardins
Fonte: Index Conectada

O restaurante terá três pratos criados especialmente para a data, que são:
– Carpaccio di Arabiana Marinato (R$ 79,00): lâminas de peixe arabiana marinadas, servidos com ricota ao limão, guacamole, maionese apimentada e salada crocante.
– Fregola ai Frutti di Mare (R$ 129,00): massa típica da Sardenha feita com grãos de sêmola em formato de pérolas, combinada com camarões, vôngoles, mexilhões e lulas.
– Branzino com Lattuga Romana Arrostita (R$ 169,00): robalo servido com purê de batata, alface baby assada, molho holandês e toque de louro.
Zucco
Site: Zucco
Instagram: @zuccorestaurantes
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.

O brunch exclusivo da casa, que será realizado no domingo, das 12h30 às 15h30, custará R$ 285,00 + taxas.
Neste dia, serão servidos:
– Seleção de saladas (como a de endívias com pera, roquefort e nozes; caprese com burrata e mussarela de búfala e salpicão de frango defumado com agrião, damasco e castanha de caju).
– Estação de sushi e sashimi.
– Ilha de conservas (batata bolinha, cebola, tremoço e escabeche de peixe azul).
– Estação de arrozes: paella de frutos do mar, arroz cremoso de pupunha com mignon e risoto cacio e pepe.
– Salmão Coulibiac.
– Filé mignon ao molho poivre.
– Bacalhau às natas.
– Moqueca de camarão.
– Nhoque ao molho de cogumelos trufados.
– Farofa de banana da terra e purê de batata baroa como acompanhamentos.
– Chocolates da marca Lindt.
– Verrine de chocolate com laranja.
– Entremet de pistache com jabuticaba.
– Torta vegana de maracujá.
– Tiramisú.
– Macarons em formato de flores.
– Suco de laranja.
– Águas.
– Refrigerantes.
– Cerveja Budweiser.
– Caipirinha.
– Caipiroska de limão.
– Fitzgerald.
Hilton São Paulo Morumbi
Site: Hilton Morumbi
Instagram: @hiltonsaopaulo
Fonte: Máquina – Grupo BCW Brasil
O restaurante criou os seguintes pratos para a data:
– Filé mignon com caju confit, queijo de cabra, molho de tamarindo e rösti de macaxeira (R$ 112,00).
– Salmão selado com shitake, manga grelhada e molho cremoso de agrião (R$ 104,90).

Restaurante Páreo
Site: Restaurante Páreo
Instagram: @restaurantepareo
Fonte: Jade Cady

O restaurante preparou um menu completo, no valor de R$ 140,00 por pessoa (bebidas e taxas não inclusas).
Além disso, a cada três adultos pagantes, uma garrafa de espumante será entregue para o grupo, por conta da casa.
Crianças até 11 anos terão acesso gratuito ao Espaço Kids também.
O cardápio terá pratos como:
– Filé Mignon Wellington ao Molho Cakvados.
– Robalo Grelhado ao Molho Bisque.
– Supreme de Frango Recheado com Provolone e Pimenta Biquinho ao Molho de Sálvia.
– Pudim de leite.
Yvá Gastronomia
Instagram: @yva.gastronomia
Fonte: Seu Gestor de Marketing
Tanto a unidade de São Paulo quanto as do Rio de Janeiro da marca terão a nova sobremesa da marca: a Torta di Fragola (R$ 27,00 a fatia ou R$ 270,00 inyeira), servida em edição limitada.

O doce tem bolo de laranja na base, recheio de morango ao leite e finalização com uma cobertura de chocolate branco. Além do canal próprio de venda – com delivery no Rio de Janeiro -, a sobremesa pode ser pedida pelo iFood e Rappi, com preços de R$ 286,00 no Rio de Janeiro e R$ 313,00 em São Paulo.
Momo Gelateria
Instagram: @momogelateria
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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