Evento gastronômico une alta gastronomia, vinhos e vista para Copacabana em noite única no rooftop
No dia 14 de maio de 2025, a partir das 19h, o Rooftop do Hotel Emiliano Rio, localizado em Copacabana, será palco de mais uma edição do tradicional Jantar da Lua Cheia. O evento proporciona uma experiência gastronômica exclusiva, com vista privilegiada para a orla carioca, menu assinado pelo chef executivo Camilo Vanazzi e harmonização de vinhos selecionados pelo premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz.
Menu exclusivo com harmonização de vinhos
O jantar é composto por três etapas, com opções cuidadosamente elaboradas:
Entradas:
- Carpaccio de vieiras com leite de tigre de maracujá
- Torta de pupunha com queijo canastra, acompanhada de salada verde
Ambas as entradas são harmonizadas com o vinho espanhol Sánchez Romate Fino Perdido, reconhecido por sua complexidade e tradição.
Pratos principais:
- Magret de pato com molho oriental, milho tostado, cebolinha e creme de cenoura, acompanhado do vinho brasileiro Viapiana “1986” Pinot Noir
- Robalo com ervas, cuscuz de legumes e molho bisque, harmonizado com o vinho italiano Palmina Rosé
- Tortellini de abóbora em caldo de cogumelos, também acompanhado pelo Palmina Rosé
Sobremesas:
- Torta Légère com compota de figo e morangos, harmonizada com o vinho francês DV Doyse Vendrines Sauternes
- Choux Craquelin com creme aerado de café e caramelo, acompanhado pelo vinho português Taylor’s Tawny 10 anos
Reservas: (21) 99245-8915 ou [email protected]
Jantar da Lua Cheia
Data: 14 de maio de 2025
Horário: A partir das 19h
Local: Rooftop do Hotel Emiliano Rio
Avenida Atlântica, 3804 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Valor: menu harmonizado R$ 725 + 15% de taxa de serviço por pessoa
Sem harmonização: R$ 460 + 15% de taxa de serviço por pessoa
Restaurante Emile
Instagram: @restauranteemile
Hotel Emiliano
Instagram: @hoteemiliano
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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