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Officina Local celebra quatro anos com novidades no cardápio

Foto: Ana Paula Santos
Foto: Ana Paula Santos

Novos itens incluem chopp artesanal, tábua de queijos e sobremesa exclusiva

A premiada pizzaria carioca Officina Local celebra seu quarto aniversário em maio com novidades no cardápio que reforçam sua proposta de valorizar ingredientes artesanais e produtores locais.

Pizza Guanciale

O destaque é a nova pizza sazonal Guanciale (R$ 65, 27 cm), que utiliza o corte nobre da papada do porco, fornecido pela Charcutaria Porco Alado. A receita inclui base cremosa de bechamel, fior di latte, queijo canastra, guanciale crocante, molho artesanal de tomate cereja, brotos orgânicos da Orgânicos da Fátima e finalização com queijo curado Vó Gilda da Tróço Bom Roceria.

Novidades no cardápio

Vinhos brasileiros: Valmarino Malvasia Bianca (R$ 165 garrafa / R$ 35 taça) e Tassinari Syrah (R$ 185 garrafa / R$ 39 taça).

Chopp Maracujá Ale (R$ 15, 300 ml): cerveja artesanal da Cervejaria Ferdinander, com infusão de maracujá.

Tábua de queijos brasileiros (R$ 65): seleção de três queijos premiados com curadoria da Queijo com Prosa, acompanhados de mel e tiras de pizza branca.

Tiramisu al Limone (R$ 36): sobremesa com creme de mascarpone, biscoito champagne molhado em calda de limoncello, lemon curd, amêndoas torradas e manjericão.

Hidromel (R$ 59, 300 ml): bebida fermentada à base de mel de abelhas jataí da Companhia dos Fermentados.

Officina Local
Instagram:
@officinalocal

Foto destaque: Ana Paula Santos
Fonte: Joca Vidal


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