in , ,

Óstia Pizza promove Glúten Free Weekend em São Paulo

Foto: Agência aSTt
Foto: Agência aSTt

Evento celebra o Maio Verde com menu 100% sem glúten

A Óstia Pizza SG, primeira pizzaria napolitana 100% sem glúten do Brasil, promove a 1ª edição do Glúten Free Weekend, de 16 a 18 de maio, no bairro do Ipiranga, em São Paulo. O evento celebra o “Maio Verde”, mês dedicado à conscientização sobre a Doença Celíaca, e busca promover uma gastronomia inclusiva.

Destaques da Programação

Sexta-feira (16/05): Lançamento da cerveja artesanal sem glúten Ypiranga, uma Session IPA desenvolvida em parceria com a Cervejaria Louvada.

Sábado (17/05) e Domingo (18/05): Almoço especial com menu exclusivo, incluindo:

  • Entradas:
    • Pão de alho (R$ 44)
    • Burrata cremosa (R$ 55)
    • Carne Cruda (R$ 42)
  • Pratos principais:
    • Gnocchi à Bolonhesa (R$ 62)
    • Gnocchi Caprese (R$ 65)
    • Penne alla Matriciana (R$ 66)
  • Pizzetas (20 cm):
    • Prosciutto Crudo (R$ 60)
    • Mortadela e Stracciatella (R$ 58)
    • Queijo Canastra com Mel (R$ 55)
  • Sobremesas:
    • Tiramisù de pistache (R$ 48)
    • Cannoli de doce de leite (R$ 25)

Todos os pratos são elaborados com ingredientes de alta qualidade, como o queijo Tulha da Fazenda Atalaia, garantindo uma experiência gastronômica segura e saborosa para celíacos e não celíacos.

1º Glúten Free Weekend
Data:
16 a 18 de maio de 2025
Horário:
16/05 das 18h às  23h
17/05 das12h30 às 23h
18/05 das 12h30 às 22h30
Local: Óstia Pizza SG
Rua Costa Aguiar, 1421 – Ipiranga, São Paulo – SP

Óstia Pizza SG
Instagram: @ostiapizza

Foto destaque: Agência aSTt
Fonte: RP Content


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0