Evento celebra o Maio Verde com menu 100% sem glúten
A Óstia Pizza SG, primeira pizzaria napolitana 100% sem glúten do Brasil, promove a 1ª edição do Glúten Free Weekend, de 16 a 18 de maio, no bairro do Ipiranga, em São Paulo. O evento celebra o “Maio Verde”, mês dedicado à conscientização sobre a Doença Celíaca, e busca promover uma gastronomia inclusiva.
Destaques da Programação
Sexta-feira (16/05): Lançamento da cerveja artesanal sem glúten Ypiranga, uma Session IPA desenvolvida em parceria com a Cervejaria Louvada.
Sábado (17/05) e Domingo (18/05): Almoço especial com menu exclusivo, incluindo:
- Entradas:
- Pão de alho (R$ 44)
- Burrata cremosa (R$ 55)
- Carne Cruda (R$ 42)
- Pratos principais:
- Gnocchi à Bolonhesa (R$ 62)
- Gnocchi Caprese (R$ 65)
- Penne alla Matriciana (R$ 66)
- Pizzetas (20 cm):
- Prosciutto Crudo (R$ 60)
- Mortadela e Stracciatella (R$ 58)
- Queijo Canastra com Mel (R$ 55)
- Sobremesas:
- Tiramisù de pistache (R$ 48)
- Cannoli de doce de leite (R$ 25)
Todos os pratos são elaborados com ingredientes de alta qualidade, como o queijo Tulha da Fazenda Atalaia, garantindo uma experiência gastronômica segura e saborosa para celíacos e não celíacos.
1º Glúten Free Weekend
Data: 16 a 18 de maio de 2025
Horário:
16/05 das 18h às 23h
17/05 das12h30 às 23h
18/05 das 12h30 às 22h30
Local: Óstia Pizza SG
Rua Costa Aguiar, 1421 – Ipiranga, São Paulo – SP
Óstia Pizza SG
Instagram: @ostiapizza
Foto destaque: Agência aSTt
Fonte: RP Content
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…