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Sabores da estação ganham destaque na nova coleção da Zulcare

Foto: Ricardo D'Angelo
Foto: Ricardo D'Angelo

Chef Marina Anders aposta em ingredientes sazonais para criar experiências únicas

A Zulcare Cozinha de Doces, sob a liderança da chef Marina Anders, apresenta sua nova coleção sazonal: Outono Zulcare. Inspirada no clima de nostalgia e aconchego típico da estação, a linha reúne bombons pintados à mão e macarons que exploram a complexidade e a delicadeza dos sabores outonais com um toque contemporâneo e artesanal.

Destaques da Coleção Outono Zulcare

Macarons:

  • Torta de Maçã: ganache de maçã verde, compota artesanal de frutas e base de bolacha.
  • Marrom Glacê: ganache de batata-doce com praliné de castanha portuguesa.
  • Dubai do Brasil: ganache de caramelo com macarrão de castanha de caju, tahine e kneff.
  • Avelã com Café: ganache de avelã harmonizado com gianduia de café.

Bombons:

  • Açafrão com Laranja: pasta de laranja italiana e ganache infusionada com pistilos de açafrão.
  • Damasco com Baunilha e Água de Flor de Laranjeira: geleia de damasco feita na casa com ganache delicada de baunilha e leve toque floral.
  • Frutas Vermelhas com Gianduia de Alecrim Crocante: geleia e ganache de frutas vermelhas com finalização de gianduia crocante aromatizada com alecrim.
  • Chocolate com Mascarpone: gel de chocolate envolto por ganache cremosa de mascarpone.

Todos os recheios são desenvolvidos na própria cozinha da confeitaria, utilizando frutas frescas e técnicas refinadas para extrair o melhor de cada ingrediente — um reflexo da busca constante por qualidade e originalidade.

Zulcare Doces
Instagram
: @zulcaredoces

Informações
Endereço: Rua Comendador Miguel Calfat, 319 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 10h às 18h30.
Sábado das 10h às 18h.

Foto destaque: Ricardo D’Angelo
Fonte: Orantes.C


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