Chef Marina Anders aposta em ingredientes sazonais para criar experiências únicas
A Zulcare Cozinha de Doces, sob a liderança da chef Marina Anders, apresenta sua nova coleção sazonal: Outono Zulcare. Inspirada no clima de nostalgia e aconchego típico da estação, a linha reúne bombons pintados à mão e macarons que exploram a complexidade e a delicadeza dos sabores outonais com um toque contemporâneo e artesanal.
Destaques da Coleção Outono Zulcare
Macarons:
- Torta de Maçã: ganache de maçã verde, compota artesanal de frutas e base de bolacha.
- Marrom Glacê: ganache de batata-doce com praliné de castanha portuguesa.
- Dubai do Brasil: ganache de caramelo com macarrão de castanha de caju, tahine e kneff.
- Avelã com Café: ganache de avelã harmonizado com gianduia de café.
Bombons:
- Açafrão com Laranja: pasta de laranja italiana e ganache infusionada com pistilos de açafrão.
- Damasco com Baunilha e Água de Flor de Laranjeira: geleia de damasco feita na casa com ganache delicada de baunilha e leve toque floral.
- Frutas Vermelhas com Gianduia de Alecrim Crocante: geleia e ganache de frutas vermelhas com finalização de gianduia crocante aromatizada com alecrim.
- Chocolate com Mascarpone: gel de chocolate envolto por ganache cremosa de mascarpone.
Todos os recheios são desenvolvidos na própria cozinha da confeitaria, utilizando frutas frescas e técnicas refinadas para extrair o melhor de cada ingrediente — um reflexo da busca constante por qualidade e originalidade.
Zulcare Doces
Instagram: @zulcaredoces
Informações
Endereço: Rua Comendador Miguel Calfat, 319 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 10h às 18h30.
Sábado das 10h às 18h.
Foto destaque: Ricardo D’Angelo
Fonte: Orantes.C
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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