in ,

Sal Gastronomia comemora 20 anos com menu especial

Foto: Embrasa
Foto: Embrasa

Chef Henrique Fogaça resgata pratos emblemáticos que marcaram duas décadas

Comandado pelo chef Henrique Fogaça, o restaurante Sal Gastronomia completa em 2025 duas décadas de trajetória na cena gastronômica paulistana. A marca, que surgiu em 2005 no bairro de Higienópolis, atualmente opera duas unidades – nos Jardins e no Shopping Cidade Jardim – e comemora o marco com um menu especial repleto de receitas que marcaram a história da casa.

A proposta do novo cardápio é revisitar pratos icônicos servidos ao longo dos anos. As sugestões estão disponíveis por tempo indeterminado nas duas unidades e podem ser combinadas com itens do cardápio regular.

Menu comemorativo resgata clássicos da cozinha autoral de Fogaça

Entradas

  • Salada de Figo (R$ 72) – mix de folhas, figo, amêndoas, redução de aceto balsâmico e presunto cru.
  • Carpaccio de Bife Ancho (R$ 79) – com mini rúcula, alcaparras e telha de parmesão.

Pratos principais

  • Copa Lombo com Farofa de Pão e Quiabo (R$ 129)
  • Risoto de Carne Seca com Queijo Coalho (R$ 139)
  • Spaghetti de Quinoa com Legumes (R$ 89)

Sobremesas

  • Torta Quebrada de Maçã com Creme Inglês (R$ 49)
  • Crème Brûlée de Milho Verde (R$ 45)

Sal Gastronomia
Instagram:
@salgastronomia

Informações – Cidade Jardim
Endereço:
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 3º piso, Shopping Cidade Jardim
Horário de funcionamento:
Seg. a qua.: 12h às 15h30 / 18h às 23h
Qui. a sáb.: 12h às 23h
Dom.: 12h às 21h

Informações – Bela Cintra
Endereço:
R. Bela Cintra, 1958 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Seg. a qui.: 12h às 15h / 19h às 23h30
Sex.: 12h às 16h / 19h às 23h30
Sáb.: 12h às 17h / 19h às 23h30
Dom. e feriados: 12h às 17h / 18h às 22h

Foto destaque: Embrasa
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0