in , ,

TABASCO Brand eu vou: Circuito Burger agita São Paulo

Foto: Mario Rodrigues Jr.
Foto: Mario Rodrigues Jr.

Evento reúne sabores picantes em celebração ao Dia do Hambúrguer

A TABASCO® Brand promove o Com TABASCO® Brand eu vou: Circuito Burger, uma ação especial em comemoração ao Dia do Hambúrguer. De 23 de maio a 1º de junho, cinco hamburguerias de São Paulo apresentam receitas inéditas criadas com o Molho TABASCO® Sriracha, oferecendo combos especiais com hambúrguer, acompanhamento e bebida.

Participantes do Circuito Burger:

  • Fatz® Delícias (Zona Oeste): oferece o Chopped Cheese (R$ 52), com carne angus, american cheese, alface, tomate e maionese com Molho TABASCO® Sriracha, acompanhado de batata frita e Refresco Fatz.
  • DCK Burger (Zona Leste): apresenta o Patty X TABASCO® Brand (R$ 67), hambúrguer duplo smash com Molho TABASCO® Sriracha, american cheese, cebola na chapa e picles de jalapeño, acompanhado de batata frita e chá-mate gelado.
  • Guarita Burger (Centro): traz o Spicy Sriracha (R$ 58), smashburger com american cheese, cebola caramelizada e crispy imersa no Molho TABASCO® Sriracha, com opção de batata frita, onion rings ou nuggets de frango, além de chá-mate gelado.
  • Un1t Burger (Zona Norte): oferece hambúrguer com pão brioche, american cheese apimentado com Molho TABASCO® Sriracha, abacaxi caramelizado e maionese com o mesmo molho, acompanhado de batata palito e refrigerante (R$ 57).
  • Stunt Burger (Zona Sul): apresenta hambúrguer pincelado com shoyu na grelha, maionese com Molho TABASCO® Sriracha e mel, salada de sunomono com cenoura, carne e queijo muçarela, servido com batata palito e refrigerante (R$ 62).

Durante o evento, cada estabelecimento disponibilizará informações sobre os combos e QR Codes para compra, além de ativações nas redes sociais e entregas para influenciadores das cinco regiões da cidade.

TABASCO
Instagram: @tabasco

Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0