in ,

A Casa do Porco e Patties lançam combo especial em São Paulo

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Jefferson Rueda assina lanche especial em ação com duração de 10 dias

De 12 a 22 de junho, a unidade do Patties Burger em Pinheiros recebe uma colaboração inédita com o renomado chef Jefferson Rueda da premiada A Casa do Porco. Durante esses dez dias, o cardápio da hamburgueria contará com um smashburger de porco criado especialmente para a ação, que propõe democratizar a alta gastronomia sem abrir mão do sabor e da técnica.

A iniciativa traz um combo exclusivo, que inclui o hambúrguer com blend suculento de porco, queijo exclusivo da Casa do Porco, cebola roxa, maionese artesanal e o tradicional pão de batata do Patties, acompanhado por palitos de mandioca frita e bebida. O combo será vendido a R$ 55, exclusivamente na unidade de Pinheiros (R. dos Pinheiros, 476, Pinheiros – São Paulo).

A proposta nasceu da aproximação entre os fundadores Henrique Azeredo (Patties) e Jefferson Rueda (Casa do Porco). “Conversamos muito sobre o futuro da alimentação e do fast-food. Entendi que dá, sim, para trazer ingredientes e técnicas da alta gastronomia a um preço justo”, afirma Azeredo. “Trazer o chef de um dos melhores restaurantes do mundo para oferecer uma refeição a R$ 55 é um sinal claro de que comer bem deve ser acessível.”

Rueda, cujo restaurante ocupa o 27º lugar no The World’s 50 Best Restaurants e o 15º no Latin America’s 50 Best, além de deter uma estrela Michelin, ressalta o aspecto cultural do projeto: “Estamos promovendo um crossover que vai além da gastronomia. É uma disrupção que pode abrir novos caminhos para o setor”.

O mesmo hambúrguer também pode ser degustado na versão míni dentro do menu degustação da A Casa do Porco, que custa R$ 320 e inclui a etapa inspirada nos combos clássicos dos fast-foods, reforçando a sinergia entre as casas.

Patties
Instagram: @pattiesburger

Foto destaque: divulgação
Fonte: Sheep Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0