Jantar completo com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 320 por casal com vinho incluso
O restaurante Bia Hoi SP, referência em cozinha vietnamita contemporânea em São Paulo, prepara uma experiência especial para celebrar o Dia dos Namorados 2025. Localizado na região central, o restaurante comandado por Ana Carolina Lembo e André Mifano apresenta um menu fechado com entrada, prato principal, sobremesa e uma garrafa de vinho, com versões carnívoras e vegetarianas.
O jantar será servido no dia 12 de junho e o valor por casal é de R$ 320 com vinho incluso (espumante, branco, rosé ou tinto da vinícola Suspeito, do Rio Grande do Sul), ou R$ 260 sem vinho.
Menu Dia dos Namorados – Bia Hoi SP
Entrada
• Banh Beo Veggie – Cogumelos salteados com shoyu e cebolinha, salpicados de amendoim, servidos em panquequinhas de farinha de arroz
• Banh Beo Camarão – Farofa de camarão seco e cebolinha, salpicados de amendoim, servidos em panquequinhas de farinha de arroz
Prato Principal
• Dau Hu Kho Nam – Cogumelo erengui defumado e tofu grelhado em molho de gengibre e pimenta preta, acompanhado de arroz
• Thit Ma Bo – Bochecha de boi marinada em capim-limão e folhas de limão kaffir, cozida em baixa temperatura. Acompanha arroz
Sobremesa
• Torta de chocolate 70% com caramelo picante de gengibre e pimenta de cheiro
Vinho
• Suspeito (Rio Grande do Sul) – disponível nas versões tinto, branco ou rosé
As reservas para a data podem ser feitas em dois horários: às 19h e às 21h15, pelo link: Bia Hoi SP
Bia Hoi
Instagram: @biahoisp
Informações
Endereço: Rua Rego Freitas, 428 – Vila Buarque, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sexta das 12h às 15h / 19h às 23h.
Sábado das 12h às 17h / 19h às 23h.
Domingo das 12h às 17h / 19h às 22h.
Foto destaque: Daniela Berzuini
Fonte: Dani Borges
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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