Evento especial reúne chefs renomados em prol do projeto Chef Aprendiz
No dia 6 de junho, o Casa Santo Antônio comemora seus 12 anos de história com um jantar especial que une alta gastronomia e responsabilidade social. O evento contará com um menu exclusivo elaborado a oito mãos, reunindo o chef da casa, Aluísio Sabino, e os chefs convidados Carlos Leiva, do restaurante Neto no JW Marriott São Paulo, Fábio Guimarães, do Chez Claude e Bistrô Quartier, e Alisson Carvalho, líder do projeto Chef Aprendiz, que será beneficiado com a renda arrecadada no jantar.
O menu será apresentado em cinco tempos, com as seguintes etapas:
- Coquetel de boas-vindas: Mini Tortelli de Brie, Arancine e Croqueta
- Entrada: Tortelini de cogumelos com glacê de frango e parmesão
- Primeiro prato: Ravioli de crustáceos com purê de limão confit e bisque
- Principal: Stinco de porco com polenta de abóbora e sementes crocantes
- Sobremesa: Terrine de queijo da Serra da Canastra com crumble de castanha-do-pará, cumaru, geleia de cambuci, flores e pancs
O valor do menu fechado é de R$ 270 por pessoa, não incluindo bebidas alcoólicas e serviço. As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 97532-4548.
Jantar de Aniversário 12 anos
Data: 6 de junho de 2025
Horário: 19h30
Local: Casa Santo Antônio
Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo/SP
Casa Santo Antônio
Instagram: @casasantoantonio
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes.C
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…