Marcas fazem collab no mês mais romântico do ano
A Cuor di Crema e a Boulangerie Carioca se reuniram em uma collab para desenvolver um produto inédito, comercializado no mês mais romântico do ano e criado para ser compartilhado.
O novo prato combina croissant e gelato, unido os carros-chefes das duas marcas. “Apesar da massa leve do croissant, o recheio caprichado de chocolate ou pistache já aumenta o volume. Quando abertos e preenchidos com gelato, tornam-se sobremesas enormes. A partir daí, o casal pode escolher se vai dividir um, ou se prefere pedir uma de cada sabor e degustar os dois”, explica o chef executivo das marcas Wagner Ribeiro.
A novidade custa R$ 35,90 com chocolate belga e R$ 49,90 com pistache, os croissants estão disponíveis nas lojas das duas marcas.
Cuor di Crema
Instagram: @cuordicrema
Boulangerie Carioca
Site: Boulangerie Carioca
Instagram: @boulangeriecarioca
Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…