Bolo de queijo com goiabada e bolo de tapioca com coco chegam às lojas em junho
A temporada das festas juninas e julinas começa com novidades na Fábrica de Bolo Vó Alzira. Uma das redes mais tradicionais do país quando o assunto é bolo caseiro, a marca lança dois sabores inspirados nos ingredientes clássicos das comemorações: Bolo de Queijo com Cobertura de Goiabada e Bolo de Tapioca com Coco.
O Bolo de Queijo com Cobertura de Goiabada é feito com massa de leite e queijo parmesão ralado, recheado com goiabada derretida e finalizado com uma generosa cobertura de cream cheese e goiabada cremosa. Já o Bolo de Tapioca com Coco traz uma massa molhadinha com leite, tapioca granulada e coco ralado, coberta com leite condensado e coco em flocos. Ambos os sabores foram pensados para agradar aos fãs das receitas regionais que ganham protagonismo nos meses de junho e julho.
“Junho e julho são meses muito importantes para a marca. Nossos consumidores esperam o ano inteiro pelos sabores típicos desta época do ano e por isso, sempre buscamos caprichar nas combinações do período”, afirma Tatiana Lanna, CEO da Fábrica de Bolo Vó Alzira.
Os novos sabores estarão disponíveis a partir do dia 3 de junho nas mais de 300 lojas da rede espalhadas pelo Brasil, com valores a partir de R$35 (versão pequena) e R$55 (versão grande). Os bolos poderão ser adquiridos diretamente no balcão ou via aplicativos de delivery parceiros.
Fábrica de Bolo Vó Alzira
Instagram: @fabricadebolovoalziraoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO PR
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…