in ,

Frango no Pote reinventa hot dog para o São João no Distrito Federal

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chef Carlos Jr cria Frango no Dog para a temporada junina

Com os festejos de São João se aproximando (24/06), a rede candanga Frango no Pote, com 24 lojas no Distrito Federal, estreia o Frango no Dog, uma releitura do hot dog tradicional que substitui a salsicha por frango frito e empanado. A novidade desenvolvida pelo chef e CEO Carlos Jr estreia em 16 de junho e fica disponível até 31 de julho, em versões exclusivas e sazonais.

Versões disponíveis:

  • Frango no Dog (lojas físicas: R$ 16,90 / delivery: R$ 20): pão brioche, molho de tomate caseiro, queijo, filé de frango empanado e frito, maionese de churrasco defumada, alho crocante e batata palha.
  • Frango no Dog BBQ (lojas físicas: R$ 16,90 / delivery: R$ 20): inclui maionese caseira, molho barbecue, alho crocante, filé de frango frito e batata palha no pão brioche.
  • Dog de Churros (R$ 16,90): pão australiano, doce de leite e churros, pensada para os que buscam uma sobremesa criativa.

O chef e CEO Carlos Jr afirma que a proposta é “criar algo que respeite a tradição, mas surpreenda com sabor brasileiro. O Frango no Dog é um produto 100 % brasileiro, pensado por nós e para nós.”

A promoção é válida em todas as 24 unidades do Frango no Pote no DF, presencialmente e pelo iFood. Para saber o endereço mais próximo, acesse o site da marca.

Frango no Pote
Instagram: @frangonopote

Foto destaque: divulgação
Fonte: Broto Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0