in ,

Kitchin Itaim reabre com ambiente repaginado e menu de degustação Daikoku

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Casa aposta em design acolhedor e menu de inverno para reconectar com clientes

O Kitchin Itaim – Iaiá, localizado na charmosa rua Iaiá, em São Paulo, reabriu suas portas após uma reforma que repaginou o ambiente. Com design assinado por Suite Arquitetos, o espaço prioriza tons terrosos, bar em mármore vermelho e painéis artesanais, criando atmosfera que une elegância e aconchego.

No cardápio, o chef introduz o menu de inverno com foco no frescor dos ingredientes e sabor autoral. O destaque é a experiência Daikoku (R$ 280 por pessoa), degustação que inclui os clássicos da casa e criações sazonais, proporcionando uma imersão gastronômica completa.

Para quem prefere à la carte, as novidades incluem: Tartare de Bluefin com creme de uni (R$ 165), Tartare de robalo e atum no tutano (R$ 98), além de pratos da série Destaques Kitchin como Tataki Wagyu (R$ 96), Kaizen Don Kitchin com salmão e atum (R$ 72), Trio Mini Temaki Crunchy (R$ 49) e Sando Wagyu (R$ 86). A cozinha também apresenta novas versões de hand rolls — Unagui e avocado (R$ 43), Atum toro e vieira (R$ 46), Berinjela e missô (R$ 29) e Yellowtail com aioli de yuzu (R$ 39).

Entre as sobremesas, figuram o Tiramisú matchá (R$ 59), a Toban banana caramelizada (R$ 46) e o sofisticado Coulant de missô e yuzu (R$ 52). A carta de vinhos e sakes, além de drinks autorais, acompanha a proposta refinada e contemporânea da casa.

Kitchin
Instagram: @restaurantekitchin

Informações
Endereço:
R. Iaiá, 83 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h / 19h à 0h
Sexta das 12h às 15h e 19h à 0h30
Sábado das 12h às 15h30 / 19h às 0h30


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0