Marcas Lowçucar e Inédito Foods ampliam portfólio de alimentos saudáveis e plant-based
A Lightsweet — empresa responsável pela marca Lowçucar — confirma presença na NaturalTech 2025, que acontece de 11 a 14 de junho, no Centro de Exposições Anhembi, em São Paulo. Referência em alimentos sem açúcar, sem lactose e funcionais, a empresa apresenta novidades de seu portfólio com foco em saudabilidade e versatilidade, reforçando seu posicionamento no setor.
Lançamentos da Lowçucar incluem wafer vegano e gelatina culinária
Entre os destaques, a Lowçucar lança o Wafer Zero Açúcar sabor pistache, um produto vegano, zero lactose e sem açúcar adicionado. A marca também apresenta sua nova gelatina sem sabor, ideal para preparos culinários diversos, oferecendo maior flexibilidade ao consumidor.
Outro lançamento é o Chocolow Biscuit, biscoito com cobertura de chocolate, também zero açúcar e lactose, voltado para quem busca opções práticas e funcionais. Completam a linha os novos wafers integrais nos sabores morango e chocolate dark com alfarroba, que ampliam a oferta para consumidores interessados em ingredientes mais naturais.
Inédito Foods inova com carne vegetal em pó
A Inédito Foods será outra grande atração no estande da Lightsweet. A marca apresenta duas novidades para o segmento plant-based: hambúrguer e carne moída veganos, ambos feitos com proteínas vegetais ricas em fibras. O diferencial está na apresentação: os produtos são comercializados em formato em pó, oferecendo mais praticidade no preparo — basta adicionar água ou óleo para moldar conforme a receita desejada.
Lowçucar
Instagram: @lowcucar
Inédito Foods
Instagram: @ineditofoods
Foto destaque: divulgação
Fonte: Pipah Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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