Lançamento da Pitza acontece no Itaim e poderá ser pedida até 18 de junho
No dia 5 de junho, a unidade Itaim da Paul’s Boutique recebe o chef Ravi Leite para celebrar o lançamento de uma collab inédita com a Durum Pita, projeto mais recente do chef voltado à culinária mediterrânea urbana.
A parceria resulta na criação da Pitza (R$ 23), uma receita que reúne a massa fina e crocante da Paul’s, molho de tomate, muçarela, babaganuche, kafta de cordeiro, cebola roxa, picles de pepino, repolho roxo, queijo feta e dois sachês com molhos exclusivos: toum (alho) e tahine com limão.
A nova pizza será lançada oficialmente no evento do dia 5 de junho, das 18h às 23h, na Paul’s Boutique Itaim, com a presença do fundador Paul Cho e do chef Ravi Leite. A partir de 6 de junho, a Pitza poderá ser pedida em ambas as unidades da Paul’s – Bom Retiro e Itaim Bibi –, para consumo no local ou via delivery, até 18 de junho.
Paul’s Boutique
Instagram: @paulsboutiquepizza
Informações
Unidade Itaim Bibi
Endereço: R. Dr. Renato Paes de Barros, 167 – São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 12h às 23h
Unidade Bom Retiro
Endereço: Rua Silva Pinto, 450 – São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Segunda das 17h às 23h
Terça a domingo das 12h às 23h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…