Clássicos salgados e versão doce tropical são servidos todos os dias a partir das 17h
O Pé de Manga, bar e restaurante localizado na Vila Madalena, oferece durante o inverno um cardápio especial com quatro versões de fondue servidas diariamente a partir das 17h. O espaço, conhecido por seu jardim arborizado com lago artificial, contará com 40 aquecedores para garantir o conforto dos clientes na área externa.
Clássicos e novidades no menu de fondues do Pé de Manga
As opções salgadas do cardápio são indicadas para duas pessoas e incluem receitas tradicionais com ingredientes selecionados.
Entre os destaques:
- Fondue de Carne da Casa (400g – R$ 230): cubos de filé mignon grelhados, servidos com blend cremoso de queijos. Acompanhamentos: champignon, batata bolinha aromatizada nas ervas, brócolis grelhados e cesta de pães variados.
- Fondue Misto (400g – R$ 260): combinação de cubos de mignon e linguiça com muçarela de búfala. Acompanha os mesmos acompanhamentos do Fondue da Casa.
- Fondue de Queijo (400g – R$ 200): versão clássica com batata bolinha aromatizada, brócolis grelhados e cesta de pães variados.
Fondue de Chocolate fecha a experiência com toque tropical
Para encerrar com doçura, o Fondue de Chocolate (250g – R$ 98) traz um creme aveludado servido com frutas frescas e itens crocantes, como:
- Manga
- Morango
- Banana
- Uva
- Marshmallow
- Biscoito wafer
A combinação garante uma experiência equilibrada entre o doce e o frescor das frutas tropicais.
Pé de Manga
Instagram: @pedemanga
Informações
Endereço: Rua Arapiraca, 152 – Vila Madalena, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 12h à 01h
Domingo das 12h às 22h
Foto destaque: Wil Pimentel
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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