Tapioca com coco e queijo com goiabada chegam às lojas
A Fábrica de Bolo Vó Alzira, marca com mais de 300 unidades em todo o país, apresenta dois novos sabores inspirados nas Festas Juninas: Bolo de queijo com cobertura de goiabada e Bolo de tapioca com coco. Disponíveis nos meses de junho e julho, eles reforçam a proposta da marca em oferecer sabores afetivos e tradicionais em suas linhas de produtos.
O Bolo de queijo com cobertura de goiabada combina massa feita com queijo parmesão, goiabada injetada internamente e cobertura de cream cheese com mais goiabada. Já o Bolo de tapioca com coco traz massa cremosa de leite, tapioca granulada e coco ralado, finalizada com leite condensado e mais coco por cima — uma opção refrescante e nostálgica.
Tatiana Lanna, CEO da Fábrica de Bolo Dona Alzira, afirma que “junho e julho são meses muito importantes para a marca. Nossos consumidores esperam o ano inteiro pelos sabores típicos desta época”, reforçando o investimento da marca em produtos sazonais de qualidade.
A ação de temporada inclui ainda o lançamento do programa de fidelidade: a partir de R$ 55 em compras, o cliente pode girar uma roleta e concorrer a prêmios, como fatias de bolo ou créditos para próxima compra. Na compra de três bolos, o cliente recebe bandeirinhas de São João para decorar sua festa, uma iniciativa exclusiva para engajamento e experiência do consumidor.
Com preços que vão de R$ 35 (pequeno) a R$ 55 (grande), os lançamentos estão disponíveis até o final de julho, tanto no balcão das mais de 300 lojas quanto nos aplicativos de delivery.
Fábrica de Bolo Vó Alzira
Instagram: @fabricadebolovoalziraoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO PR
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…