Rede tem pratos para duas pessoas a partir de R$ 139,90
O restaurante Abbraccio promove – até o dia 31 de agosto – o Festival Invernale, que terá massas frescas artesanais e gastronomia italiana com pratos para compartilhar, custando a partir de R$ 139,90. É possível, ainda, complementar com vinhos da casa em um menu que custa R$ 184,90.
Confira as opções do cardápio:
Menu com un aperitivo e duas massas artesanais (R$ 139,90)
– Um aperitivo (Crocantini di Mozzarella, Bruschetta Caprese ou Carbonara Bites).
– Duas massas frescas (Lasagna Bolognese, Casarecce Due Passione, Casarecce Funghi Fresco ou Gnocchi di Capri).
Menu com um aperitivo, duas massas artesanais e 2 taças de vinho Abbraccio (R$ 184,90)
– Um aperitivo (Crocantini di Mozzarella, Bruschetta Caprese ou Carbonara Bites).
– Duas massas frescas (Lasagna Bolognese, Casarecce Due Passione, Casarecce Funghi Fresco ou Gnocchi di Capri).
– Duas taças de vinho Abbraccio.
“Mantemos o compromisso de servir porções com massa fresca produzida em todas as nossas unidades espalhadas pelo Brasil, garantindo qualidade e consistência. Essa ação reforça a proposta do Abbraccio de entregar não apenas um prato, mas uma experiência completa que agrega valor e fideliza o público”, diz Raquel Paternesi, diretora de Marketing e Growth do Abbraccio.
Os pratos apresentados acima são:
– Croccantini di Mozzarella: tiras crocantes de queijo mozzarella empanadas e acompanhadas pelo clássico molho marinara.
– Bruschetta Caprese: ciabattas acompanhadas de queijo mozzarella fresca, tomates frescos em cubos e molho pesto caseiro.
– Carbonara Bites: bolinhos de risotto feitos com arroz arbóreo e pancetta, acompanhados de molho carbonara.
– Lasagna Bolognese: lasagna de massa fresca montada em camadas com carne bovina e suína, mix de queijos ricotta, parmesão Faixa Azul e mozzarella, além de molho pomodoro.
– Casarecce Due Passioni: massa fresca Casarecce preparada com ragu de linguiça de limão siciliano e linguiça artesanal tipo italiana, servida ao molho Alfredo e pomodoro da casa.
– Casarecce Funghi Fresco: massa fresca Casarecce preparada ao molho de tomate cubetti. Servida com shitake, abobrinha, tomate, berinjela e ricota fresca temperada com parmesão e limão-siciliano.
– Gnocchi di Capri: gnocchi de massa fresca de batatas, servido ao molho de parmesão Faixa Azul com um toque de camarão, acompanhado de camarões frescos grelhados e finalizado com prosciutto crocante.
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Instagram: @abbracciorestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Weber Shandwick
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…