in ,

Abbraccio apresenta o Festival Invernale

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede tem pratos para duas pessoas a partir de R$ 139,90

O restaurante Abbraccio promove – até o dia 31 de agosto – o Festival Invernale, que terá massas frescas artesanais e gastronomia italiana com pratos para compartilhar, custando a partir de R$ 139,90. É possível, ainda, complementar com vinhos da casa em um menu que custa R$ 184,90.

Confira as opções do cardápio:

Menu com un aperitivo e duas massas artesanais (R$ 139,90)
– Um aperitivo (Crocantini di Mozzarella, Bruschetta Caprese ou Carbonara Bites).
– Duas massas frescas (Lasagna Bolognese, Casarecce Due Passione, Casarecce Funghi Fresco ou Gnocchi di Capri).

Menu com um aperitivo, duas massas artesanais e 2 taças de vinho Abbraccio (R$ 184,90)
– Um aperitivo (Crocantini di Mozzarella, Bruschetta Caprese ou Carbonara Bites).
– Duas massas frescas (Lasagna Bolognese, Casarecce Due Passione, Casarecce Funghi Fresco ou Gnocchi di Capri).
– Duas taças de vinho Abbraccio.

“Mantemos o compromisso de servir porções com massa fresca produzida em todas as nossas unidades espalhadas pelo Brasil, garantindo qualidade e consistência. Essa ação reforça a proposta do Abbraccio de entregar não apenas um prato, mas uma experiência completa que agrega valor e fideliza o público”, diz Raquel Paternesi, diretora de Marketing e Growth do Abbraccio.

Os pratos apresentados acima são:

Croccantini di Mozzarella: tiras crocantes de queijo mozzarella empanadas e acompanhadas pelo clássico molho marinara.
Bruschetta Caprese: ciabattas acompanhadas de queijo mozzarella fresca, tomates frescos em cubos e molho pesto caseiro.
Carbonara Bites: bolinhos de risotto feitos com arroz arbóreo e pancetta, acompanhados de molho carbonara.
Lasagna Bolognese: lasagna de massa fresca montada em camadas com carne bovina e suína, mix de queijos ricotta, parmesão Faixa Azul e mozzarella, além de molho pomodoro.
Casarecce Due Passioni: massa fresca Casarecce preparada com ragu de linguiça de limão siciliano e linguiça artesanal tipo italiana, servida ao molho Alfredo e pomodoro da casa.
Casarecce Funghi Fresco: massa fresca Casarecce preparada ao molho de tomate cubetti. Servida com shitake, abobrinha, tomate, berinjela e ricota fresca temperada com parmesão e limão-siciliano.
Gnocchi di Capri: gnocchi de massa fresca de batatas, servido ao molho de parmesão Faixa Azul com um toque de camarão, acompanhado de camarões frescos grelhados e finalizado com prosciutto crocante.

Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Instagram: @abbracciorestaurante

Foto destaque: divulgação
Fonte: Weber Shandwick


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0