in ,

Balcone e Le Gastronomia unem forças para celebrar o Dia do Chocolate

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Pão de mel artesanal permanece no cardápio de 8 a 13 de julho

Entre 8 e 13 de julho, o restaurante Balcone, em Pinheiros, promove uma ação especial para celebrar o Dia do Chocolate (07/07), com a inclusão em seu cardápio do tradicional pão de mel artesanal da Le Gastronomia. A sobremesa entra nas opções da casa para acompanhar o café e prolongar o prazer da mesa, inspirada na tradição italiana do dolce far niente.

A iniciativa reúne duas marcas comprometidas com o cuidado artesanal, o valor da memória gustativa e as experiências sensoriais. O pão de mel da Le Gastronomia conquista pelo sabor, combina especiarias, recheio de doce de leite artesanal e cobertura de chocolate ao leite — confirmando-se como destaque no ateliê paulistano.

Apesar de o Dia do Chocolate ter sido oficializado em 2009 pela Organização Internacional do Cacau, o cacau tem longa trajetória: de alimento ritualístico entre povos originários das Américas à doçaria europeia desde o século XV, quando se tornou símbolo de afeto e celebração.

Por uma semana, o Balcone vira palco de uma experiência doce, rica em sabores, especiarias e encontros ao estilo italiano. A sobremesa será servida mediante reserva.

Balcone
Instagram: @balcone.sp

Informações
Endereço: Rua Cristiano Viana, 370 – Cerqueira César, São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Terça, quarta e quinta das 12h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 23h55
Domingo das 12h às 17h

Le Gastronomia
Instagram:
@legastronomia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Três


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0