Pão de mel artesanal permanece no cardápio de 8 a 13 de julho
Entre 8 e 13 de julho, o restaurante Balcone, em Pinheiros, promove uma ação especial para celebrar o Dia do Chocolate (07/07), com a inclusão em seu cardápio do tradicional pão de mel artesanal da Le Gastronomia. A sobremesa entra nas opções da casa para acompanhar o café e prolongar o prazer da mesa, inspirada na tradição italiana do dolce far niente.
A iniciativa reúne duas marcas comprometidas com o cuidado artesanal, o valor da memória gustativa e as experiências sensoriais. O pão de mel da Le Gastronomia conquista pelo sabor, combina especiarias, recheio de doce de leite artesanal e cobertura de chocolate ao leite — confirmando-se como destaque no ateliê paulistano.
Apesar de o Dia do Chocolate ter sido oficializado em 2009 pela Organização Internacional do Cacau, o cacau tem longa trajetória: de alimento ritualístico entre povos originários das Américas à doçaria europeia desde o século XV, quando se tornou símbolo de afeto e celebração.
Por uma semana, o Balcone vira palco de uma experiência doce, rica em sabores, especiarias e encontros ao estilo italiano. A sobremesa será servida mediante reserva.
Balcone
Instagram: @balcone.sp
Informações
Endereço: Rua Cristiano Viana, 370 – Cerqueira César, São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Terça, quarta e quinta das 12h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 23h55
Domingo das 12h às 17h
Le Gastronomia
Instagram: @legastronomia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Três
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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