Marcas se unem e criam dois sabores exclusivos
A Gelato Borelli e a Paçoquita acabam de se unir para criar dois sabores exclusivis de gelato. A parceria entre as duas marcas surge como uma forma de celebrar as festas do meio do ano, além de levar os sabores típico para todo o Brasil, em diversos momentos do ano.
As novidades são os sabores Paçoquita com ganache de doce de leite e o Paçoquita com biancolitto, um chocolate branco da marca.
“Essa collab com a Paçoquita representa exatamente isso. Mais do que um ingrediente, ela carrega um valor afetivo que atravessa gerações — um sabor que nos leva de volta à infância e aos pequenos prazeres do dia a dia. Essa novidade reforça nosso compromisso de oferecer experiências que vão além do paladar, despertando lembranças, emoções e o prazer de compartilhar algo bom”, diz Bruna Chaves, gerente de marketing da Gelato Borelli.
“A força de Paçoquita está no seu sabor único e na conexão emocional que mantém com os consumidores. Transformar essa singularidade em novas formas, texturas e ocasiões de consumo é uma estratégia poderosa para reforçar a presença da marca no dia a dia das pessoas. A parceria com a Borelli traduz exatamente isso: uma combinação de inovação, afeto e sabor que só a Paçoquita pode oferecer”, complementa Breno Carvalho, gerente executivo de Marketing da Santa Helena Alimentos.
Os lançamentos estarão disponiveis nas unidades da Borelli por tempo limitado, sendo o Paçoquita com ganache de doce de leite até o dia 6 de julho, e o Paçoquita com biancolitto até o doa 30 de julho.
Gelato Borelli
Site: Gelato Borelli
Instagram: @gelatoborellioficial
Paçoquita
Site: Santa Helena
Instagram: @amopacoquita
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Pub
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…