Parceria com Callebaut destaca o novo chocolate Ruby RB2
Para celebrar o Dia Mundial do Chocolate, comemorado em 7 de julho, o chef pâtissier Caio Corrêa apresenta uma edição especial de seus famosos bombons Krok Pop, desenvolvida em parceria com a renomada marca belga Callebaut. Inspirada no sucesso do Ovo Krok, que foi destaque na última Páscoa, a nova linha reúne três versões exclusivas e utiliza as cinco variedades de chocolate da Callebaut, incluindo o inovador Ruby RB2.
A coleção comemorativa traz bombons vendidos em latas personalizadas e estará disponível em três versões distintas:
- Sortidos (5 cores): reúne chocolates ao leite, amargo 54,5% vegano, branco, gold e ruby, todos recheados com pedaços crocantes de caramelo e castanha de caju. As versões branca e gold também incluem nibs de cacau no crocante;
- Ao Leite: elaborado com chocolate ao leite, caramelo crocante e castanha de caju;
- Amargo Vegano: combina chocolate amargo 54,5% vegano com caramelo crocante e castanha de caju.
As três versões oferecem um equilíbrio entre a cremosidade dos chocolates Callebaut e a crocância do caramelo e da castanha de caju, criando uma experiência sensorial marcante para os apreciadores de chocolate.
Conhecido por seus premiados macarons e sua atuação na alta pâtisserie, Caio Corrêa retoma as encomendas sazonais com esta linha limitada, voltada para datas especiais.
Os bombons da coleção Krok Pop + Callebaut estarão disponíveis por tempo limitado, sob encomenda, com vendas pelo Instagram oficial do chef e pelo WhatsApp.
Caio Corrêa – Chef Pâtissier
Instagram: @cfccaiocorrea
Foto destaque: divulgação
Fonte: Apetite.me
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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