Parceria leva donuts clássicos para pontos selecionados de São Paulo
A tradicional rede americana Krispy Kreme, famosa por seus donuts frescos e glaceados, acaba de desembarcar oficialmente no Brasil com uma ação especial nas lojas AmPm — rede de conveniência dos Postos Ipiranga. A estreia marca o início de uma parceria estratégica entre as duas marcas e será celebrada com uma campanha promocional em unidades selecionadas de São Paulo, por tempo limitado.
A partir desta quarta-feira, 23 de julho, os consumidores poderão adquirir caixas com seis unidades do donut Original Glazed, clássico da Krispy Kreme, nas lojas participantes da rede AmPm. A ação ocorrerá em datas específicas, com estoques limitados, e os pontos de venda serão divulgados um dia antes nos perfis oficiais das marcas no Instagram, por meio dos stories.
Ativação itinerante e distribuição estratégica
A iniciativa faz parte do plano de expansão da Krispy Kreme no Brasil, e tem como diferencial a dinâmica rotativa de pontos de venda: cada dia de ativação trará os produtos para uma nova loja AmPm da capital paulista, incentivando o engajamento nas redes sociais e ampliando a visibilidade da marca em diferentes bairros da cidade.
A chegada da marca ao país se concretizou por meio de uma joint venture com a AmPm, anunciada em fevereiro de 2024. A parceria considera o alto potencial logístico da rede de conveniência, presente em aproximadamente 1.500 pontos de venda em todo o Brasil, como uma oportunidade estratégica para a Krispy Kreme ampliar sua presença com eficiência e alcance.
Krispy Kreme Brasil
Instagram: @br.krispykreme
AmPm / Postos Ipiranga
Instagram: @ipiranga
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…