Novo gelato estreia em todas as lojas com calda cremosa e textura inovadora
A Bacio di Latte, referência em gelato artesanal com origem italiana e nascida em São Paulo em 2011, lança nesta terça-feira, 15 de julho, o novo sabor Gran Bianco, feito com gelato de leite Ninho. Finalizado com dupla calda cremosa de leite e polvilhado com leite em pó, o lançamento oferece uma verdadeira explosão de texturas e sabores do leite puro, essência que define a marca.
De acordo com Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte, “o Gran Bianco é uma homenagem ao ingrediente que está no coração do nosso gelato: o leite. Queríamos traduzir essa pureza e cremosidade em um sabor que acolhe e desperta memórias.”
O novo sabor está disponível a partir de hoje em todas as lojas da rede e por delivery, reforçando o compromisso com a produção artesanal e a qualidade dos ingredientes.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: divulgação
Fonte: And, All
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…