Projeto Noites Temáticas inclui opções autênticas e fidelidade
Nas quintas-feiras de julho — dias 3, 10, 17, 24 e 31 — o restaurante Novedad, do Hotel São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá, promove o evento “Las Noches Españolas”. O jantar temático apresenta um menu de três tempos, criado pelo chef Eder de Deus, que celebra a tradição e os sabores da culinária espanhola, acompanhados por música internacional ao vivo.
O menu inicia com croquetes, gaspacho e tapas variadas com toque autoral. Nos pratos principais, são servidas receitas típicas como Paella Valenciana tradicional, Cazón em adobo com batatas bravas e legumes grelhados, Cocido Madrileño e Chorizo com huevos rotos. Para sobremesa, o cardápio oferece churros de chocolate e Torta de Santiago.
A experiência completa inclui entrada, prato principal, sobremesa e taça de vinho tinto da casa, por R$ 126 + 10% de taxa por pessoa. Novos inscritos no programa de fidelidade MeliáRewards recebem 2.000 pontos de boas-vindas e têm a opção de trocar o menu por um prato principal adicional mediante pagamento de R$ 15.
Desde a reforma do Novedad, o São Paulo Tatuapé by Meliá tem consolidado o sucesso do projeto “Noites Temáticas”, que começou em fevereiro com culinária italiana e já apresentou eventos de gastronomia latina, árabe, mexicana e francesa, atraindo hóspedes e visitantes da capital.
Reservas: (11) 2942‑4906 ou evento no Eventbrite
Las Noches Españolas
Data: 03 – 10 – 17 – 24 – 31 de julho de 2025
Horário: das 19h às 22h.
Local: Restaurante Novedad – São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá
Rua Serra de Juréa, 351, Tatuapé – São Paulo
Valor: R$ 126 + 10% por pessoa (menu completo com vinho)
Meliá Hotels Brasil
Instagram: @meliahotelsbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: B4Tcomm
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…