Evento celebra pizza napolitana com criações exclusivas
Na quinta-feira, 10 de julho, o Locale Pinheiros, da dupla Gabriel e Nicholas Fullen, celebra o Dia da Pizza com uma ação especial que contará com quatro chefs renomados — Fellipe Zanuto (Da Mooca), Iago Jacomussi (Jacó), Guga Ribeiro (Picco) e **Eduardo Ortiz (Metzi, Atzi Taqueria) — além de uma criação exclusiva da casa. A iniciativa acontece a partir das 19h, com pizzas individuais por R$ 66, em quantidade limitada.
Menu de pizzas:
- Pizza Zanuto – assinada por Fellipe Zanuto: provolone, ragu de ossobuco, queijo de cabra, rúcula e limão siciliano.
- Pizza de Crudo de Atum – assinada por Iago Jacomussi: crudo de atum, stracciatella, cebolas assadas e molho de tomate.
- Pizza Picco – assinada por Guga Ribeiro: molho de tomate, calabresa levemente apimentada, queijo caciocavallo e manjericão.
- Criação de Eduardo Ortiz – prato especial da casa, desenvolvido pelo chef.
- Zucchini Locale – criação própria do Locale: abobrinha, parmesão, molho de tomate e mozzarella.
A experiência será complementada pela carta de coquetéis do Locale, reconhecida pelo 50 Best Discovery — com destaque para Sollevato (R$ 50) e Prego (R$ 46) — além dos coquetéis criados pelo Picco para a data: Picco Martini e Amor e Carinho (R$ 42 cada).
Locale Pinheiros
Instagram: @localetrattoria / @locale.caffe
Informações
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 302 – Pinheiros, São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Segunda e terça das 08h às 23h
Quarta a sábado das 08h à 00h
Domingo das 08h às 22h
Foto destaque: Tales Hidequi
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…