in ,

Mercearia do Conde celebra o inverno com risotos inéditos no festival 2025

Foto: Romulo Fialdini
Foto: Romulo Fialdini

Restaurante lança pratos com toques de sofisticação e afeto

Com a chegada de julho, a Mercearia do Conde celebra o inverno paulistano com a nova edição de seu tradicional Festival de Risotos. A partir de 4 de julho, a restauratrice Maddalena Stasi apresenta três receitas inéditas, que combinam sabores intensos, caldos reconfortantes e o frescor de vegetais e brotos da estação.

Novas criações valorizam a estação mais aconchegante do ano

Inspirada pelo clima acolhedor da casa e pelo inverno, Maddalena criou pratos que traduzem sofisticação e leveza. Entre as novidades, o Risoto verde de aspargos (R$ 98) impressiona pela cor vibrante, resultado da emulsão de aspargos frescos, combinada com redução de vinho tinto e tuile crocante de parmesão.

Outro destaque é o Risoto de Galinha D’Angola com alcachofrinhas frescas (R$ 122), preparado com caldo rico, extraído lentamente da ave, e finalizado com brotos de beterraba, trazendo textura e frescor.

Para quem aprecia sabores mais intensos, o Risoto de Ragú de Rabada com mini agrião e brotos (R$ 105) oferece uma experiência encorpada, com ragu preparado de forma leve, equilibrado por brotos e mini agrião.

Festival de Risotos 2025 celebra a tradição e a criatividade da Mercearia do Conde

O festival reforça o talento da casa em criar pratos que aquecem e encantam, com receitas autorais que combinam ingredientes sazonais e o já conhecido toque afetivo da Mercearia.

Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde

Informações
EndereçoRua Joaquim Antunes, 217 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h30 / 19h às 22h30.
Sexta das 12h às 15h30 / 19h às 23h.
Sábado das 12h às 16h / 19h às 23h.
Domingo das 12h às 16h.

Foto destaque: Romulo Fialdini
Fonte: Orantes C.


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0