Edição limitada de inverno oferece experiência exclusiva no Tivoli Mofarrej São Paulo
O mês de julho terá um sabor ainda mais especial no Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, que preparou uma experiência única para comemorar o Dia Mundial do Chocolate, celebrado em 7 de julho. A partir desta data e durante todo o mês, o restaurante oferece o exclusivo fondue de chocolate Lindt, elaborado com o renomado chocolate suíço, conhecido por sua cremosidade e intensidade.
Servido em um ambiente sofisticado, que une design contemporâneo e atmosfera intimista, o fondue combina o chocolate Lindt com um delicado toque de Amaretto, além de acompanhar frutas frescas da estação, biscoitos cantucci e tiramisù. A proposta é criar um momento aconchegante e compartilhável, ideal para casais, famílias ou grupos de amigos.
“Nosso objetivo é proporcionar experiências que remetam ao conforto e às memórias afetivas, especialmente nos dias frios. O fondue Lindt traduz essa essência, trazendo um clássico que aquece e torna qualquer ocasião ainda mais especial”, destaca Danilo Brasil, chef executivo do Must Restaurant.
A experiência estará disponível durante os jantares, de segunda a domingo, ao longo de todo o mês de julho, a partir das 18h. O fondue Lindt pode ser harmonizado com coquetéis autorais da premiada mixologista Adriana Pino ou com vinhos cuidadosamente selecionados da carta da casa.
Must Restaurant
Instagram: @mustrestaurant
Informações
Endereço: Alameda Santos, 1437 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 8h à 1h
Tivoli Mofarrej São Paulo
Instagram: @tivolimofarrej
Foto destaque: divulgação
Fonte: PressPass
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…