in ,

Must Restaurant lança fondue Lindt para celebrar o Dia Mundial do Chocolate

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Edição limitada de inverno oferece experiência exclusiva no Tivoli Mofarrej São Paulo

O mês de julho terá um sabor ainda mais especial no Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, que preparou uma experiência única para comemorar o Dia Mundial do Chocolate, celebrado em 7 de julho. A partir desta data e durante todo o mês, o restaurante oferece o exclusivo fondue de chocolate Lindt, elaborado com o renomado chocolate suíço, conhecido por sua cremosidade e intensidade.

Servido em um ambiente sofisticado, que une design contemporâneo e atmosfera intimista, o fondue combina o chocolate Lindt com um delicado toque de Amaretto, além de acompanhar frutas frescas da estação, biscoitos cantucci e tiramisù. A proposta é criar um momento aconchegante e compartilhável, ideal para casais, famílias ou grupos de amigos.

Nosso objetivo é proporcionar experiências que remetam ao conforto e às memórias afetivas, especialmente nos dias frios. O fondue Lindt traduz essa essência, trazendo um clássico que aquece e torna qualquer ocasião ainda mais especial”, destaca Danilo Brasil, chef executivo do Must Restaurant.

A experiência estará disponível durante os jantares, de segunda a domingo, ao longo de todo o mês de julho, a partir das 18h. O fondue Lindt pode ser harmonizado com coquetéis autorais da premiada mixologista Adriana Pino ou com vinhos cuidadosamente selecionados da carta da casa.

Must Restaurant
Instagram:
@mustrestaurant

Informações
Endereço:
Alameda Santos, 1437 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 8h à 1h

Tivoli Mofarrej São Paulo
Instagram:
@tivolimofarrej

Foto destaque: divulgação
Fonte: PressPass


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0