in ,

Bacio di Latte lança gelato de mousse de chocolate

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Em parceria com o chef e apresentador Olivier Anquier, marca apresenta novidade inspirada na França

A Bacio di Latte faz uma parceria com o chef e apresentador Olivier Anquier para lançar um novo gelato. A gelateria se inspirou na gastronomia francesa apara desenvolver o sabor La Mousse.

“Fiquei com muito orgulho de ter sido convidado para essa parceria. De cultura e origem francesa, tenho muito respeito e admiração pelas raízes gastronômicas do meu país. Admirativo, curioso e apreciador de culinárias do mundo. Adoro o diferente, sempre me surpreendo me deliciando com a riqueza dos sabores e receitas inovadoras. O Brasil é a minha casa, onde moro há mais de 40 anos, e fico contente de trabalhar com a Bacio di Latte, que, como eu, tem o Brasil como lar”, diz Anquier.

O gelato La Mousse se destaca por ter sabor intenso, cremosidade e ser finalizado com cacau. A nova opção é acompanhada do Petit La Mousse, que é o novo gelato finalizado com chantilly e raspas de chocolate; e do Croc La Mousse, sobremesa com camadas de La Mousse, calda de chocolate intenso e calda de chocolate crocante.

“O ponto de saída foi a pergunta: como tornar essa campanha impactante? Por isso, escolhemos o chef Olivier Anquier e uma sobremesa francesa tão histórica e marcante. O gelato e as variações do La Mousse foram desenvolvidos para alcançar diferentes paladares e lugares, como nas lojas Bacio di Latte ou mesmo em casa”, explica Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.

As novidades já podem ser encontradas nas lojas da Bacio di Latte, além do delivery próprio da marca (no aplicativo e no e-commerce), no iFood e no Rappi. 

Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte

Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0