Espaço repensado e menu refinado unem modernidade e ancestralidade
No dia 22 de agosto de 2025, às 20h, a chef Angelita Gonzaga apresenta uma nova etapa para o Celeiro Arimbá, com a abertura oficial de um espaço para eventos e cozinha-show no salão principal. A novidade será celebrada com um jantar especial elaborado pelo chef capixaba Juarez Campos, figura referência da gastronomia do Espírito Santo.
Angelita afirma que, antes de abrir o Arimbá, cozinhava em casa para amigos e família, mas com este novo formato — que inclui aulas de culinária e atendimento personalizado para eventos — está feliz por retomar essa conexão íntima com o público.
Para Juarez Campos, sócio-proprietário do restaurante Oriundi (Vitória/ES), o Arimbá representa “a embaixada capixaba em São Paulo”, valorizando tradições gastronômicas como a das paneleiras e ingredientes regionais. Ele celebra estar presente nessa inauguração e preparar sabores autênticos da identidade capixaba.
O Jantar de Estreia
Com valor de R$ 220 por pessoa, o jantar degustação começa com um drink de cachaça Princesa Isabel (Linhares/ES), orgânica e premiada, seguido pelo ceviche de moqueca crua como entrada. A sequência inclui arancini de moqueca, capuccino de bobó de camarão e pastel de torta. O prato principal é a clássica moqueca capixaba, culminando com a torta de coco, sobremesa tradicional das moquequeiras capixabas. A experiência será regada com vinho brasileiro e chopp artesanal, harmonizando com os sabores do menu.
Jantar de Inauguração – Celeiro Arimbá
Data: 22 de agosto de 2025
Horário: 20h
Local: Celeiro Arimbá
Rua Caio Graco, 226ª, Vila Romana, São Paulo/SP
Valor: R$ 220 por pessoa (reservas antecipadas pelo WhatsApp/telefone informado)
Celeiro Arimbá
Instagram: @espacoarimba
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anice Aun
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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