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Chef Marcelo Giachini apresenta menu ibérico autoral no Imma

Foto: Gabriel Villas Boas
Foto: Gabriel Villas Boas

Petiscos como vieira, torresmo e rabo de buey ganham versões contemporâneas

O Imma Restaurante, localizado no Itaim Bibi (São Paulo), estreia um menu autoral assinado pelo chef Marcelo Giachini, que une a tradição ibérica com sabores brasileiros em criações ideais para compartilhar e acompanhar um bom vinho.


Tapas e petiscos autorais refinados

As novas tapas incluem o tartare de carne com jamón ibérico (R$ 16 – 2 unidades), servido no brioche, e o rabo de buey (R$ 24), cozido à baixa temperatura e acompanhado de pão e molho. Os petiscos trazem releituras como a coxinha de galinha d’angola (R$ 18 – 2 unidades), bochecha de porco (R$ 22), vieira grelhada (R$ 39) e torresmo com compota de manga e cachaça (R$ 12 – 2 unidades).


Embutidos e sanduíches com identidade espanhola

A seleção de embutidos ibéricos reúne chouriço, fouet e jamón (R$ 48 – 40 g). Na linha de sandubas, destaque para o Pulpo Roll (R$ 59), com polvo e aioli em pão artesanal, e o clássico sandwich de jamón serrano com pasta de tomate (R$ 49), com toque contemporâneo nas texturas e sabores.


Pratos para compartilhar e refinamento gastronômico

Para dividir à mesa, o cardápio oferece o porco crocante (R$ 76), o tradicional arroz de pato (R$ 84) e a paleta de cordeiro assada no forno a lenha (R$ 270), servida com batatas e cogumelos — porção para até três pessoas.

Imma Restaurante
Instagram: @immarestaurante

Informações
Endereço:
R. Emmanuel Kant, 58 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Quarta a sexta das 12h às 15h / 19h às 23h
Sábado das 12h às 16h / 19h às 23h
Domingo das 12h às 16h

Foto destaque: Gabriel Villas Boas
Fonte: Documennta


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