Casa reformula todo o cardápio para oferecer novas experiências
A Berries Brunch &Bistrô, no Rio de Janeiro, acaba de atualizar todo o cardápio, trazendo mais opções para comer e beber.
Conheça abaixo as novidades:
– Croissant dos reis (R$ 38,00): uma combinação de queijo brie derretido com geleia de frutas vermelhas.
– Toasts nas opções Salmão Poché (R$ 44,00) – salmão defumado, cream cheese, ovo poché e molho hollandaise – e Salmão Avocado (R$ 44,00) – salmão defumado, pasta de avocado, cream cheese, gergelim e tomate cereja.
Também há lançamentos entre os pratos principais do menu executivo, servido na hora do almoço:
– Poke berries (R$ 56,00): ceviche de tilápia com arroz de beterraba, crispy de alho-poró, tomate cereja, manga, cream cheese, sunomono, avocado e repolho.
– Poke havaiano (R$ 58,00): arroz de coco com salmão em cubos, azeite trufado, flor de sal, quinoa, manga, avocado e sunomono.
– Fresh tuna (R$ 49,00): atum fresco selado com flor de sal, servido com homus de beterraba, salada de alface, rúcula, repolho roxo, tomate cereja e queijo Minas.
– Camarões no Mar Negro (R$ 54,00): camarões grelhados sobre arroz negro com quinoa e finalização com creme de búfala.
– Tuna protein (R$ 4,008): ceviche de atum com quinoa, grão de bico, manga, avocado, tomate cereja e ovos cozidos.
Outras novidades são:
– Dark cake (R$ 21,00): com cacau black, recheado com brigadeiro meio amargo cremoso e finalizado com nibs de cacau crocante.
– Apple pie (R$ 24,00): massa folhada recheada com pedaços de maçãs caramelizados, toque de canela e creme pâtissier maçaricado.
– Suco de abacaxi com coco (R$ 16,00).
– Suco de graviola (R$ 18,00).
– Suco de cupuaçu (R$ 18,00).
– Suco antioxidante (R$ 20,00): tangerina, laranja e gengibre.
– Smoothies: Dragon Fruit (R$ 29,00) – pitaya, chia, banana, iogurte natural e leite; Wellness (R$ 26,00) – banana, maçã, mamão, iogurte natural e leite; Choconana (R$ 23,00) – banana, cacau e leite; Banana Energy (R$ 20,00) – banana, aveia, canela e leite; Antioxidante (R$ 29,00) – frutas vermelhas, iogurte natural, chia e leite.
– Caramelo latte (R$ 18,00).
– Coconut latte (R$ 22,00).
– Strawberry cocoa (R$ 20,00): morango, leite e ganache de chocolate.
Berries Brunch & Bistrô
Instagram: @berriesbistro
Informações
– Endereço: R. Mariz e Barros, 697 – Tijuca, Rio de Janeiro/ RJ.
– Horário de funcionamento: segunda-feira, das 8h às 15h. De terça a sexta, das 8h às 19h. Domingos e feriados, das 8h30 às 17h.
Foto destaque: Agência Maré
Fonte: Joca Vidal
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…