Fruta será o destaque em pratos principais e em sobremesas
O Dida Bar e Restaurante, localizado no Rio de Janeiro, atualiza o cardápio e destaca um ingrediente típico do Brasil: a banana. A casa que é conhecida pela gastronomia de matriz africana, tem receitas criativas em que a fruta é a protagonista nos pratos principais e em sobremesas.
Entre as opções, estão iguarias como:
– Moqueca de Banana da Terra (R$ 57,00): releitura vegana inspirada na gastronomia do Congo. Acompanha farofa de amendoim.
– Sobremesa da Casa (R$ 24,00): banana gratinada com queijo coalho, servida com duas bolas de sorvete e um fio de melado.
Os pratos já podem ser pedidos no próprio restaurante.
Dida Bar e Restaurante
Instagram: @didabar.erestaurante
Informações
– Endereço: R. Barão de Iguatemi, 379 – Praça da Bandeira, Rio de Janeiro – RJ.
– Telefone: (21) 2504-0841.
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.
– Formas de pagamento: cartões de crédito e de débito.
– Capacidade: 150 pessoas.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Falaí Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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