in ,

Dida Bar e Restaurante promove pratos com banana

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Fruta será o destaque em pratos principais e em sobremesas

O Dida Bar e Restaurante, localizado no Rio de Janeiro, atualiza o cardápio e destaca um ingrediente típico do Brasil: a banana. A casa que é conhecida pela gastronomia de matriz africana, tem receitas criativas em que a fruta é a protagonista nos pratos principais e em sobremesas.

Entre as opções, estão iguarias como:

Moqueca de Banana da Terra (R$ 57,00): releitura vegana inspirada na gastronomia do Congo. Acompanha farofa de amendoim.
Sobremesa da Casa (R$ 24,00): banana gratinada com queijo coalho, servida com duas bolas de sorvete e um fio de melado.

Os pratos já podem ser pedidos no próprio restaurante.

Dida Bar e Restaurante
Instagram
: @didabar.erestaurante

Informações
– Endereço: R. Barão de Iguatemi, 379 – Praça da Bandeira, Rio de Janeiro – RJ.
– Telefone: (21) 2504-0841.
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.
– Formas de pagamento: cartões de crédito e de débito.
– Capacidade: 150 pessoas.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Falaí Assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0