Rede agora tem um cardápio com seis versões do prato
O Gendai dá início ao Festival de Yakissobas, ação que irá divulgar as versões atuais do prato no cardápio da rede e apresentar novidades na categoria, que agora conta com seis opções.
Agora os consumidores podem pedir:
– Executivo: com carne e frango.
– Especial: com carne, frango e camarão.
– Vegetais.
– Frango (R$ 29,90).
– Carne (R$ 41,90).
– Camarão (R$ 42,90).
Além das versões individuais, as opções também podem ser pedidas como meia porção. Os pratos podem ser pedidos no balcão e as versões menores custam R$ 22,90 (frango), R$ 29,90 (carne) e R$ 30,90 (camarão).
“O yakissoba é um dos pratos mais queridos do nosso cardápio e, com o festival, ampliamos ainda mais as opções para o cliente. A ideia é que o público possa experimentar novas combinações completas e saborosas, sem deixar de lado os sabores clássicos que já fazem parte da experiência Gendai”, explica Barbara Saddi, gerente de Marketing do Gendai.
Gendai
Site: Gendai
Instagram: @gendaioficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…