Cardápio aposta em pratos descomplicados e experiências para compartilhar
A ICI Brasserie, que desde 2013 apresenta um olhar moderno sobre o conceito francês de brasserie, estreia um novo menu assinado pelo chef Benny Novak. A proposta valoriza a bistronomie, oferecendo pratos criativos, descomplicados e ideais para compartilhar, sem abrir mão da sofisticação.
O cardápio traduz o espírito do Vive L’ici – viver o agora, unindo comida e bebida em equilíbrio. Entre as novidades estão o Salmão à Moda Deli, defumado a frio e acompanhado de ovo cozido e dill; o Queijo Morro Azul assado, servido com pão campanha e geleia de amora; e o Crevette Chili & Alho, com camarões salteados na manteiga de ervas, pimenta dedo-de-moça e alho laminado.
Pratos principais e versões para compartilhar
Entre os novos destaques estão o Confit de Canard Maison, coxa de pato cozida lentamente com legumes, purê e azeitonas verdes; e o Robalo & Ratatouille, servido com tapenade de azeitonas pretas. A Tagine de Abóbora ganhou nova versão, agora acompanhada de homus, salada fresca e pão pita caseiro, com opção de cordeiro.
Aos finais de semana, entram em cena pratos especiais como o Crevettes à la Provençale, com camarões grandes ao molho de alho e tomate, e o clássico Cassoulet Brasserie Lipp, a feijoada francesa preparada com carnes e feijão branco.
Menus executivos e carta de vinhos
O tradicional executivo da casa, Bon Marché, passa a ser servido por R$89, enquanto o Le Gran Marché custa R$139 e traz opções mais sofisticadas. No Shopping JK Iguatemi, o Menu Formule oferece entrada ou sobremesa por R$19 adicionais ao prato principal.
Para acompanhar, a carta de vinhos amplia a seleção de taças, com rótulos como Le Jaja de Jau Sauvignon Blanc, Fat Bastard Pinot Noir e o argentino Situs. O novo menu já está disponível em todas as unidades da brasserie.
ICI Brasserie
Instagram: @icibrasserie
Foto destaque: Fabiana Kocubey
Fonte: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…