Verrine des Secrets Café com Laranja foi criada pela chef pâtisserie Carla Barbato
O L’Entrecote de Paris prepara uma sobremesa especial para o Dia dos Pais. Por tempo limitado, a rede vai servir a Verrine des Secrets Café com Laranja, uma receita criada pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato, especializada em confeitaria em Paris.
O doce é feito com café e laranja, e servida em camadas em um copo transparente. No topo, há uma crosta de chocolate e decoração com uma physalis.
“Nossa homenagem nasceu da relação entre os segredos para ser um bom pai e os segredos para chegar ao nosso molho secreto, servido no nosso prato principal após 36h de preparo. Ambos reúnem qualidades ímpares e necessitam de ingredientes especiais para chegar ao resultado almejado. Ser um bom pai é fruto de muito empenho e dedicação, exatamente a experiência que nosso franqueado de Porto Alegre compartilhou em um depoimento lindo, que estará disponível em nosso perfil no Instagrm. Vale a pena conferir!”, diz Glaucia Fernandes, diretora de marketing do L’Entrecôte de Paris.
L’Entrecôte de Paris
Site: L’Entrecote de Paris
Instagram: @LentrecoteDeParis
Foto destaque: divulgação
Fonte: Scaramella Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…