Chef Pedro Soriano assina pratos inspirados em sabores de mar e terra
O Miles Wine Bar & Jazz estreia em 2 de setembro, às 19h30, o projeto gastronômico Miles Dinner Mar & Terra, um jantar em cinco tempos com harmonização de vinhos. A cada mês, a casa recebe uma importadora parceira para compor a experiência, que combina alta gastronomia, rótulos selecionados e música ao vivo.
Jantar em cinco tempos com vinhos da Interfood
O primeiro encontro será assinado pelo chef espanhol Pedro Soriano, responsável pela cozinha da casa. Os pratos terão inspiração em preparações de mar e terra, harmonizados com vinhos e espumantes da Espanha, Argentina e Hungria, fornecidos pela importadora Interfood.
Enquanto o público degusta o menu, o palco da casa recebe apresentações de jazz, característica que tornou o Miles um dos bares mais reconhecidos da capital. Em paralelo, acontecem também wines talks nas mesas posicionadas no deck, trazendo mais imersão na experiência.
Menu da experiência
- Mexilhões ao Vapor + Cava Codorniu Brut
- Vou au Vent de Salmão + Escorihuela Gascon Viognier Branco
- Croqueta de Cordeiro + Viña Collada Tinto
- Risoto trufado e Medalhão de Mignon em salsa Bordelaise + Protos Roble Tinto
- Tarta Basca de Queso + Leonis Sweet Szamorodni
O jantar custa R$ 250 por pessoa, com pagamento antecipado de 50%. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (11) 99308-2739.
Miles Dinner Mar & Terra
Data: 2 de setembro de 2025
Horário: 19h30
Local: Miles Wine Bar & Jazz
Rua Antônio de Macedo Soares, 1373 – Campo Belo – São Paulo
Valor: R$ 250 por pessoa (pagamento antecipado de 50%)
Miles Wine Bar & Jazz
Instagram: @mileswinebar
Foto: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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