in , ,

Miles Wine Bar & Jazz combina música e vinhos em nova agenda de eventos

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chef Pedro Soriano assina pratos inspirados em sabores de mar e terra

O Miles Wine Bar & Jazz estreia em 2 de setembro, às 19h30, o projeto gastronômico Miles Dinner Mar & Terra, um jantar em cinco tempos com harmonização de vinhos. A cada mês, a casa recebe uma importadora parceira para compor a experiência, que combina alta gastronomia, rótulos selecionados e música ao vivo.

Jantar em cinco tempos com vinhos da Interfood

O primeiro encontro será assinado pelo chef espanhol Pedro Soriano, responsável pela cozinha da casa. Os pratos terão inspiração em preparações de mar e terra, harmonizados com vinhos e espumantes da Espanha, Argentina e Hungria, fornecidos pela importadora Interfood.

Enquanto o público degusta o menu, o palco da casa recebe apresentações de jazz, característica que tornou o Miles um dos bares mais reconhecidos da capital. Em paralelo, acontecem também wines talks nas mesas posicionadas no deck, trazendo mais imersão na experiência.

Menu da experiência

  • Mexilhões ao Vapor + Cava Codorniu Brut
  • Vou au Vent de Salmão + Escorihuela Gascon Viognier Branco
  • Croqueta de Cordeiro + Viña Collada Tinto
  • Risoto trufado e Medalhão de Mignon em salsa Bordelaise + Protos Roble Tinto
  • Tarta Basca de Queso + Leonis Sweet Szamorodni

O jantar custa R$ 250 por pessoa, com pagamento antecipado de 50%. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (11) 99308-2739.

Miles Dinner Mar & Terra
Data:
2 de setembro de 2025
Horário: 19h30
Local: Miles Wine Bar & Jazz
Rua Antônio de Macedo Soares, 1373 – Campo Belo – São Paulo
Valor: R$ 250 por pessoa (pagamento antecipado de 50%)

Miles Wine Bar & Jazz
Instagram:
@mileswinebar

Foto: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0