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Nícolas Heckel recebe chefs convidados para jantar a seis mãos no Catherine

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chefs convidados trazem criações autorais com ingredientes brasileiros

O Catherine, em Gramado (RS), comemora seu terceiro aniversário no dia 26 de agosto com um jantar colaborativo a seis mãos, reunindo o chef anfitrião Nícolas Heckel, ao lado de Bruno Hoffmann (Benjamin Osteria Moderna, Porto Alegre) e Giovanna Grossi (Animus e A Casa da Esquina, São Paulo).

Instalado em frente à Praça das Rosas, o restaurante abriu em 2022 e rapidamente se firmou como um dos principais destinos gastronômicos da Serra Gaúcha, com sua proposta de unir releituras da culinária francesa a ingredientes brasileiros de temporada.

O menu especial será servido em sete etapas, trazendo snacks, entradas, principais e sobremesas elaboradas pelos três chefs. Entre os destaques estão o macaron de foie-gras de Nícolas, a porchetta com salsa verde, coalhada e crocante de polenta de Bruno, e o guioza de camarão com beurre blanc de bisque e limão siciliano de Giovanna.

Nos pratos principais, o anfitrião apresenta o magret de pato com purê de batata doce e molho de laranja, enquanto Bruno assina o polvo com purê de cebola e salsa de n’duja. Para encerrar, Giovanna propõe um bolo cremoso de chocolate com caju e calda de chocolate branco caramelizada.

O jantar contará ainda com harmonização de vinhos especialmente selecionados, reforçando a proposta de oferecer uma experiência plural e sofisticada, marcada por técnica, memória e valorização dos ingredientes nacionais. As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo telefone (54) 2136-5252.

3 anos do Catherine – Jantar a seis mãos
Data: 26 de agosto de 2025
Horário: a partir das 19h30
Local: Catherine
Rua Emílio Sorgetz, 200 – Centro, Gramado – RS
Valor: R$ 680 por pessoa (menu com harmonização de vinhos)

Catherine
Instagram: @catherinegramado

Foto destaque: divulgação
Fonte: Documennta


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