Chef Eder de Deus cria menu em três tempos no projeto Noites Temáticas
Desde o início do ano, o Hotel São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá promove as Noites Temáticas no Restaurante Novedad, trazendo uma experiência gastronômica inovadora a cada mês. Em agosto, o chef Eder de Deus apresenta as Noites de Frutos do Mar, com uma proposta que valoriza pescados e frutos do mar como protagonistas.
As noites acontecem nos dias 7, 14, 21 e 28 de agosto, com menu em três tempos harmonizado com música internacional ao vivo. O cardápio inclui:
- Entradas: Empanado de camarão com salmão ao molho teriyaki ou Casquinha de siri com azeite de limão siciliano defumado
- Pratos principais: Polvo confit com purê de alho-poró e compota de tomate levemente picante; Caldeirada de frutos do mar; ou Camarão crocante com arroz de vôngole com ervas e mini legumes
- Sobremesa: Petit gâteau de limão siciliano ou Trio de doces brasileiros (cocada cremosa, quindim e pudim de leite condensado)
Essa experiência completa—entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho branco da casa—custa R$ 126,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Também há opção à la carte e condições especiais para novos membros do programa de fidelidade MeliáRewards, que recebem 2.000 pontos de boas-vindas e podem trocar, por apenas R$ 15,00, por um prato principal do menu.
O Restaurante Novedad, reconhecido como uma excelente opção gastronômica na Zona Leste de São Paulo, combina ambiente moderno, acolhedor e localização estratégica, atraindo tanto hóspedes quanto público externo.
Noites de Frutos do Mar – Noites Temáticas no Restaurante Novedad
Datas: 7, 14, 21 e 28 de agosto de 2025 (quintas-feiras)
Horário: 19h às 22h
Local: Restaurante Novedad – Hotel São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá
Rua Serra de Juréa, 351 – Tatuapé – São Paulo – SP
Valor: R$ 126,00 + 10% de taxa de serviço (Menu completo + 1 taça de vinho branco da casa)
Meliá Hotels Brasil
Instagram: @meliahotelsbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: B4Tcomm
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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