Opções combinam técnicas francesas e brasileiras de preparo
A Rio Sucrée, localizada na Barra da Tijuca, agora não serve apenas doces. A casa passa a ter salgados artesanais em seu cardápio.
As opções são preparadas pelo chef Emanuel Pinheiro, que combinou técnicas de preparo vindas da França e do Brasil
Entre os salgados disponíveis estão:
– Pastel de forno com massa brisée feita com farinha 100% integral com recheio de frango cremoso (R$ 21,00).
– Folhado de frango com cream cheese, massa folhada feita na casa com manteiga (R$ 21,00).
– Folhado de queijo com cebola caramelizada e massa folhada crocante feita na casa com manteiga (R$ 21,00).
– Quiches de salmão, de alho poró e Lorraine (R$ 26,50).
Os pratos podem acompanhar um mix de folhas de acompanhamento, como sugestão de almoço ou de lanche.
Rio Sucrée
Site: Rio Sucrée
Instagram: @riosucree
Informações
– Endereço: Av. das Américas, 3301 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ.
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 19h. Somingos e feriados, das 10h às 16h.
– Telefone: (21) 99800-1414
Foto destaque: divulgação
Fonte: Amanda Santiago
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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