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Soffio Pizzeria sedia jantar especial com chefs da Pizza DOC

Foto: Ricardo D'Angelo
Foto: Ricardo D'Angelo

Dani Branca e Salvatore Lioniello comandam a etapa nacional

Nos dias 1 e 2 de setembro de 2025, São Paulo recebe a etapa brasileira do Campeonato Pizza DOC, evento internacional que reúne alguns dos melhores pizzaiolos do país. A curadoria ficará a cargo de dois grandes nomes da pizza mundial: o italiano Salvatore Lioniello, representante da Accademia Nazionale Pizza DOC, e o mestre pizzaiolo Dani Branca.

A etapa nacional definirá os profissionais que representarão o Brasil no DOC Pizza World Championship, marcado para os dias 11, 12 e 13 de novembro, na Itália.

A programação começa no dia 1º de setembro, segunda-feira, com uma Masterclass exclusiva ministrada por Lioniello e Dani, das 9h às 15h. À noite, os chefs comandam um jantar à quatro mãos na Soffio Pizzeria, no Campo Belo, unindo técnicas e receitas da pizza napolitana contemporânea.

Já no dia 2 de setembro, terça-feira, ocorre a Seleção Etapa Brasil do campeonato, das 9h às 16h, com duas categorias, cada uma reunindo 20 participantes. Os vencedores garantirão vaga direta e inscrição gratuita em três categorias do campeonato mundial na Itália.

Reconhecido internacionalmente, o Campeonato Pizza DOC valoriza a técnica, a criatividade e o respeito às tradições. Para Dani Branca, a etapa brasileira é um marco: “Será uma oportunidade para mostrar o talento brasileiro e levar nossas criações para competir em um dos palcos mais importantes da pizza mundial”.

Etapa brasileira do Campeonato Pizza DOC
Data: 1 e 2 de setembro de 2025
Horário: Masterclass das 9h às 15h (1/9) / Seleção Etapa Brasil das 9h às 16h (2/9) / Jantar “à 4 mani” às 19h30 (1/9)
Local: Soffio Pizzeria
Rua João de Sousa Dias, 281 – Campo Belo, São Paulo – SP
Valor: a consultar (jantar e inscrições limitadas)

Soffio Pizzeria
Instagram: @soffiopizzeria

Foto destaque: Ricardo D’Angelo
Fonte: Documennta


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