in , ,

Brunch Sabores Locais volta ao Terraço Jardins em setembro

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chef Raul Vieira apresenta menus que destacam a cozinha caipira caiçara

O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, anuncia a segunda edição do Brunch Sabores Locais, que acontece em todos os finais de semana de setembro. A experiência gastronômica é conduzida pelo chef Raul Vieira, que valoriza em sua cozinha a tradição caipira caiçara e a conexão com pequenos produtores.

A cada final de semana, um produtor é homenageado, revelando os segredos por trás de ingredientes únicos e inspirando menus exclusivos que unem sabor, identidade e memória afetiva.

Programação de setembro

Nos dias 6 e 7 de setembro, a FaBene, empresa familiar com tradição na criação de suínos, apresenta um menu especial com tartine de lombo curado, bochecha de porco no missô com arroz de abóbora e couve e brownie com ganache de cachaça e bacon caramelizado.

Em 13 e 14 de setembro, o destaque é o Instituto Auá, dedicado à valorização de frutas nativas da Mata Atlântica. O cardápio traz peixe marinado no leche de tigre de cambuci, pescada no fubá com arroz de taioba e limão cravo e pavlova de uvaia e maracujá.

Nos dias 20 e 21 de setembro, a protagonista é a Lano-Alto, queijaria familiar comprometida com a produção artesanal. O menu inclui mini romana tostada com molho de cipó alho e queijo Causo, arroz de linguiça caipira com requeijão de prato e beldroega e crème brûlée de doce de leite Lano-Alto.

Para fechar, em 27 e 28 de setembro, o restaurante recebe a Fecularia Nossa Sra. das Brotas de Lindoia, uma das últimas fecularias artesanais do estado. Entre as sugestões estão a tartine de pão de milho com presunto cru e geleia de grumixama, o picadinho com farofa de milho, bacon e ovo e a tradicional paçoca caipira de farinha de milho.

Uma celebração à cozinha local

O Brunch Sabores Locais reforça o compromisso do Terraço Jardins em valorizar os produtores regionais, que com dedicação e respeito aos ingredientes constroem a identidade da gastronomia paulista. Uma oportunidade para saborear receitas únicas e mergulhar nas histórias por trás de cada produto.

Brunch Sabores Locais
Data:
todos os finais de semana de setembro de 2025
Horário: das 13h às 16h
Local: Terraço Jardins – Renaissance São Paulo Hotel
Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Valor: R$ 220 por pessoa

Terraço Jardins
Instagram:
@terracojardins

Renaissance São Paulo Hotel
Instagram:
@renaissancesaopaulo

Foto: divulgação
Fonte: Index Conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0