in ,

Coco Truffle é a novidade da Éclair Cafeteria e Bistrot

Crédito: Samanta Toledo
Crédito: Samanta Toledo

Linha é inspirada no frescor da fruta tropical

A Éclair Cafeteria e Bistrô, casa comandada pela chef Millena Sá no Rio de Janeiro, apresenta uma nova linha de doces: a Coco Truffle, que traz como inspiração o frescor e a delicadeza da fruta tropical.

Na coleção, há oito produtos à base de coco:

Croissant com Coco Truffe Derretido (R$ 44,00): massa folhada leve e amanteigada com cobertura de coco truffe derretido.
Bolo de Coco Truffe (aro 15: R$ 129,00. Aro 20: R$ 229,00. Aro 30: R$ 429,00. Fatia: R$ 30,00): massa branca amanteigada, creme branco, mousse de leites e cobertura de coco truffe.
Tartelette Coco Truffe (R$ 22,00): massa sucrée com mousse de leites e finalizada com cobertura de coco truffe.
Pavage de Coco Truffe (R$ 120,00): mousse de leites, biscoitos, creme branco, massa branca amanteigada molhada com leite de coco artesanal e cobertura de coco truffe.
Pavage de Abacaxi e Coco Truffe (R$ 120,00): com camadas de compota de abacaxi que realçam o sabor do coco truffe.
Éclair Coco Truffe (R$ 35,00): recheado com mousse de leites e finalizado com cobertura de crocante de coco.
Bolo de Abacaxi com Coco Truffe (aro 15: R$ 129,00. Aro 20: R$ 229,00. Aro 30: R$ 429,00. Fatia: R$ 30,00): massa branca amanteigada com recheio de creme branco, compota de abacaxi, mousse de leites e cobertura de coco truffe.
Frappé Coco Truffe (R$ 30,00): bebida com leite de coco, coco fresco, leite, mousse de leites e coco truffe.

As opções já podem ser pedidas na loja da marca, localizada no Barra Shopping.

Éclair Cafeteria e Bistrô
Instagram: @eclairbarrashopping

Informações
– Endereço: Barra Shopping – Av. das Américas, 4666 – Loja 141C, Nível Lagoa – Rio de Janeiro/ RJ.
– Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h. Domingos, das 13h às 21h.
– Telefone: (21) 3556-9808
– WhatsApp: (21) 97151-5212

Foto destaque: Samanta Toledo
Fontes: Alan Victor


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0