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Erick Grossi assina novo menu do Les Deux Magots com Ile de France

Foto: Juliana Primon
Foto: Juliana Primon

Mini Brie, Brie au Bleu e Chavroux são os destaques da carta especial

A partir do dia 1º de outubro, o café restaurante Les Deux Magots passa a oferecer um cardápio exclusivo assinado pelo chef Erick Grossi. Criado com os queijos da marca francesa Ile de France, do grupo Savencia Fromage & Dairy Brasil, o menu estará disponível tanto no almoço como no jantar e promete trazer ainda mais autenticidade à experiência de viver a cultura gastronômica francesa em São Paulo.

A parceria conecta dois ícones: de um lado, a tradição cultural do Les Deux Magots, endereço histórico de Paris; do outro, o savoir-faire da queijaria francesa representado pela linha Ile de France. Juntos, recriam a atmosfera das mesas parisienses e traduzem o encontro entre Brasil e França por meio da alta gastronomia.

Menu especial

O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, explorando a diversidade e sofisticação dos queijos franceses:

  • Entrada: Salada de Mini Brie folhado com mel trufado
  • Principal: Medalhão de mignon com molho de Brie au Bleu e risoto de Petit Brie (opção vegetariana disponível)
  • Sobremesa: Cremoux de Chavroux com coulis de frutas amarelas (laranja, manga e maracujá) e farofa de coco

Valor: R$ 200,00
Disponível de segunda a sexta-feira, a partir de 01 de outubro.

Os queijos em destaque

Entre as estrelas do cardápio, três queijos da Ile de France foram escolhidos para protagonizar a experiência:

  • Mini Brie: versão prática e cremosa do tradicional brie francês, com delicado toque de noz.
  • Brie au Bleu: mistura equilibrada entre a suavidade do brie e a intensidade dos queijos azuis.
  • Chavroux Ile de France: queijo de cabra fresco e cremoso, elaborado 100% com leite de cabra.

Les Deux Magots Brasil
Instagram:
@lesdeuxmagotsbrasil

Informações
Endereço:
Rua Colômbia, 84 – Jardim América, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 8h30 às 23h30
Domingo das 8h30 às 22h30

Foto: Juliana Primon
Fonte: We Do PR


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