in ,

Escama apresenta menu especial para brindar a chegada da primavera

Foto: Tomás Velez
Foto: Tomás Velez

Chef Carlos Gleyson cria receitas com lagostim como protagonista

O restaurante Escama, referência em frutos do mar no Rio de Janeiro, apresenta novidades em seu cardápio para marcar a chegada da primavera. O chef Carlos Gleyson assina dois pratos elaborados com frutos do mar frescos e lança ainda um drink exclusivo para a temporada.

Novos pratos no menu

Entre as estreias, o lagostim é o grande protagonista, valorizado em receitas criadas para serem compartilhadas e que traduzem equilíbrio entre sofisticação e sabor.

O Platô de Lagostim (R$ 180 – 2 pessoas) chega à mesa com lagostins espalmados e assados na brasa, acompanhados de abobrinha, arroz de limão e molho de manteiga com alho.

Já o Platô Misto do Mar (R$ 260 – 2 pessoas) reúne lagostim, cherne e camarão VM, finalizados com legumes assados, arroz de limão e molho de manteiga. Uma combinação que celebra a diversidade dos frutos do mar e proporciona uma experiência gastronômica completa.

Drink de edição limitada

Para brindar a estação mais florida do ano, o bar do Escama apresenta o Sunset Tropical (R$ 39). Elaborado com gin, abacaxi, morango, suco de limão e xarope simples, o coquetel promete refrescância e aromas tropicais. A novidade será servida apenas por tempo limitado, como um convite para celebrar a primavera em grande estilo.

Gastronomia como experiência

Os lançamentos reforçam a proposta do Escama de valorizar a gastronomia como uma vivência sensorial. Seja no prazer de compartilhar pratos marcantes ou na leveza de um drink autoral, cada detalhe foi pensado para transformar a chegada da primavera em uma ocasião especial.

Escama
Instagram:
@escama.rio

Informações
Endereço:
Rua Visconde de Carandaí, 5 – Jardim Botânico – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Terça-feira a quinta-feira das 12h às 00h
Sexta-feira e sábado das 12h às 01h
Domingo das 12h às 19h

Foto: Tomás Velez
Fonte: Alan Victor


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0