Pratos autorais do chef Dimode Kim chegam ao cardápio
O Kaifu Asian Cuisine, referência em alta gastronomia asiática em São Paulo, completa 3 anos de atividade e comemora com um menu renovado. O restaurante, conhecido pelo ambiente sofisticado e intimista, segue unindo influências das cozinhas japonesa, chinesa e coreana em uma experiência única.
Novidades entre entradas e pratos principais
A seção de entradas ganhou duas novas opções. O Tempura de Moela (R$54), com flor de sal e pimenta togarashi, traz uma proteína pouco consumida ao protagonismo. “Trouxemos a moela em formato de tempura para valorizar essa proteína que, apesar de pouco consumida, é muito saborosa e nutritiva”, explica o chef Dimode Kim.
Outra novidade é o Ebi Furai (R$95, três unidades), camarões VG empanados no panko, servidos com maionese de karashi — mostarda oriental levemente picante — e molho tonkatsu.
Entre os pratos, o destaque é o Domburi Shake (R$78), salmão marinado no tarê acompanhado de arroz sete cereais, kimtchi artesanal, aonori e onsen tamago. “Aqui propomos uma versão levemente picante com nosso kimtchi artesanal, alga, ovas e um ovo perfeito para trazer mais umami e cremosidade ao preparo”, explica Kim.
Receitas refrescantes para a primavera
Pensando em pratos sazonais, o chef preparou opções mais leves. O Hiyashi Chuka (R$75) é um lamen gelado, tradicional no Japão durante os meses quentes, servido com kani kama, pepino, cenoura, shitake, ovo marinado e aonori.
Já o Yeoleum Guksu (R$75), macarrão soba sem glúten feito com trigo sarraceno, é servido com conserva de acelga, salmão, atum, ovo e aonori.
As novidades estarão disponíveis no cardápio do restaurante a partir de 23 de setembro.
Kaifu Asian Cuisine
Instagram: @kaifu.asiancuisine
Informações
Endereço: Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardim Paulista, São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h
Sexta e sábado das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30
Domingo das 12h às 15h30
Foto: divulgação
Fonte: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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