Casa promove estreia com presença dos produtores e harmonização conduzida por especialista em azeites
Entre 18 de setembro e 19 de outubro, o Loup Restaurante promove uma experiência dedicada aos pequenos produtores brasileiros. O chef Dorival Ribas apresenta criações que destacam a excelência de charcutarias e queijos artesanais de Ibiúna e os rótulos da Estância das Oliveiras, apontada como a marca de azeites mais premiada do Brasil.
A estreia ocorre no jantar de 18/09 e no almoço de 19/09, com a presença dos produtores para apresentar histórias e processos. Nestas datas, a sommelier de azeites Pérola Polillo conduz harmonizações com os rótulos da Estância.
Menu especial
No couvert, seleção de pães da casa com Azeites Arbequina e Signature (blend de coratina, picual e koroneiki) (R$ 26). Entre as entradas, Pastelzinho de queijo alpino com vinagrete (R$ 46) e tábuas de:
- Charcutaria: copa lombo, picanha suína, mortadela com pistache, salame toscano e guanciale (R$ 145)
- Queijos: maruja, javier, alpino e araucária (R$ 145)
- Mista: cortes e queijos (R$ 145)
Como principal, Ravioli de queijo Maruja na manteiga de sálvia (R$ 113). Para finalizar, Cheesecake de queijo Javier com calda de frutas vermelhas (R$ 49). A carta de vinhos (150+ rótulos) e o cardápio regular seguem disponíveis.
Produtores em destaque
- De Paula Charcuterie – embutidos artesanais de excelência em Ibiúna, com técnicas tradicionais e respeito à matéria-prima.
- Mulekinha Queijos – queijos autorais e premiados, maturação longa e manejo sustentável, parte do Caminho do Queijo Paulista.
- Estância das Oliveiras – referência da olivicultura em Viamão (RS), com centenas de premiações nacionais e internacionais.
Faça sua reserva através do WhatsApp: (11) 95852-0133.
Loup Restaurante – Menu especial produtores artesanais
Data: 18 de setembro a 19 de outubro de 2025
Horário: serviço de jantar (18/09) e almoço (19/09); demais dias no horário regular da casa
Local: Loup Restaurante
Rua Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano – São Paulo – SP
Valor: à la carte
Loup Restaurante
Instagram: @louprestaurante
Foto: divulgação
Fonte: Panzerotti Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…